-Цитата от SPixy_kh
-Цитата от ГраФ_ОгурчиК
Ааа =( Ужас... Такое видео меня наталкивает на вопрос, почему убийство комара ( любого насекомого) или препарирование лягушек гармонирует с нашей моралью, а вот котёнок нет... Почему мы решили, что котёнок лучше другого животного...
Люди гавнюки, например.
Все просто.Препарирование лягушек ,эксперименты на крысах,хомячках - это все делается во благо человека.Без этого медицина была бы намного меньше развитой,чем сейчас . Просто ты не ощущаешь этого,кажется болит голова - да вот,выпью таблетку,отравился - выпью другую и т.д - все очень просто,на первый взгляд. За конечным результатом медицинских аппаратов стоит большая исследовательская работа и без экспериментов на животных никто не знает,какой уровень медицины был бы сейчас.Все таки смысл и благо есть,согласись ? Оправданно или нет - это другой вопрос.
С первым разобрались.
Второе - убийство комара (любого насекомого ).Все субъекты ,которые вступают с нами в симбиозные отношение требуют определенной реакции на их существование.В случае комара - это ярко выраженный паразитический вид симбиоза. Сравнивать паразитических насекомых с другими - опять же,нет смысла .Убийство паразитов ,достаточно оправданна - или ты его убьешь,или паразит будет питаться от твоего организма.Смысл убийства есть согласен ?
И вот пришли к котенку.Какой смысл мотивирует этот поступок ? Банальная глупость и необразованность.Разве можно, глупость ставить в один ряд с развитием медицины и устранение причин паразитизма ? - Вот и я так думаю.
действительно нормальный пользователь...

абсолютно солидарен