(_._) (_._)
11 августа 2010, 18:46
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от Spanky
идея идентичная у фильмов, "стоит ли вообще лечить человека и всеми силами возвращать его в реальность, если он сам не желает в ней находится и в фантазиях ему лучше"... пытаясь как им кажется излечить, на самом деле человеку вредят... я к Тому Говорю Что Прозвучало Как Будто Плагиат Хотя Книга Раньше Была и Щас Только Сняли
Да Идея Может Похожа
Ка-Пэкс Все Равно Похожа Про Жизнь..и Фантастику Которую Нельзя Не Подтвердить или Опровергнуть
а Про То Что Ты Говоришь Лечить Человека и Вредить Ему Сдесь Две Стороны Медали
Смотрел "Начало" ? Когда Они с Женой Во Сне Были 50 Лет и Она Не Хотела Возвращать к Реальности Потому Что Ей Там Было Лучше
а Когда Ему Получилось Вернуть Её в Реальный Мир
То Она Думала Что Еще Спит и Все Это Сон и Покончила Жизнь Самоубийством Как Бы Он Её Не Уговаривал Взяла и Прыгнула с Карниза
Получаеться Даже в Этом Фильме Есть Что То Похожее Если чё, фильм Ка-Пэкс 2001 года, а книга Shutter Island 2003... как бе хорошо с начала ознакомится с вопросом прежде чем в дискуссии вступать...
причем тут фантастика не фантастика... у любого нормального фильма есть "идея"\"мораль" то про что именно этот фильм, которая не зависит от сюжета и т.д. так вот еще раз говорю что "смысл"\"идея" или как угодно у этих двух фильмом идентичен и ка-пэкс был раньше... вот и все что я хочу сказать...
Начало не смотрел, по этому читать не стал... В норм качестве в нете его вроде нет еще... Ты Прав -Цитата от ~bReAth~ через 20 минут на дампе а Название? |
|
| |