-Цитата от MC DIMIDROL
-Цитата от Spanky
-Цитата от MC DIMIDROL
Бро Не Скажи
Планета Ка-Пэкс Решает
Кевин Спейси Красава
Там Же Тоже Фильм Как То Заканчиваеться Похоже Но Возможно Он Улетел На Свою Планету
Проще Говоря Надо Самому Додумывать Каждый Сам Придумывает Как Закончилось
Хотя Не Плохое Сравнение Привел
Но Остров Был Снят По Книге Так Что

идея идентичная у фильмов, "стоит ли вообще лечить человека и всеми силами возвращать его в реальность, если он сам не желает в ней находится и в фантазиях ему лучше"... пытаясь как им кажется излечить, на самом деле человеку вредят...
я к Тому Говорю Что Прозвучало Как Будто Плагиат Хотя Книга Раньше Была и Щас Только Сняли
Да Идея Может Похожа
Ка-Пэкс Все Равно Похожа Про Жизнь..и Фантастику Которую Нельзя Не Подтвердить или Опровергнуть
а Про То Что Ты Говоришь Лечить Человека и Вредить Ему Сдесь Две Стороны Медали
Смотрел "Начало" ? Когда Они с Женой Во Сне Были 50 Лет и Она Не Хотела Возвращать к Реальности Потому Что Ей Там Было Лучше
а Когда Ему Получилось Вернуть Её в Реальный Мир
То Она Думала Что Еще Спит и Все Это Сон и Покончила Жизнь Самоубийством Как Бы Он Её Не Уговаривал Взяла и Прыгнула с Карниза
Получаеться Даже в Этом Фильме Есть Что То Похожее
Если чё, фильм Ка-Пэкс 2001 года, а книга Shutter Island 2003... как бе хорошо с начала ознакомится с вопросом прежде чем в дискуссии вступать...
причем тут фантастика не фантастика... у любого нормального фильма есть "идея"\"мораль" то про что именно этот фильм, которая не зависит от сюжета и т.д. так вот еще раз говорю что "смысл"\"идея" или как угодно у этих двух фильмом идентичен и ка-пэкс был раньше... вот и все что я хочу сказать...
Начало не смотрел, по этому читать не стал... В норм качестве в нете его вроде нет еще...