Показать сообщение отдельно
Algon
R.I.P. RAP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 15:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #3499 (ПС)
-Цитата от MEGABYTE Посмотреть сообщение
-Цитата от Algon Посмотреть сообщение
-Цитата от MEGABYTE Посмотреть сообщение

Если бы шумов не было, то им и неоткуда было взятся. А в чём проблема была тебе самому наложить капу в бит, если обрабатывать ничего не надо было? Поёт она нифига не в бит и не в ноты, у меня слух хороший.
Насчёт вокальных данных девочки полностью согласен, голос есть, а слух в сторонке покурил, по крайней мере в этот раз. Про шумы в обработанной капе соглашусь с Эй-садом, мне также показалось, хотя напомню, что у меня дома звук не в ажуре, может на мониках всё иначе звучит.
Надо учесть, что при наложении на минус, ту капу что я обработал, надо было тише делать, относительно минуса, так как голос я сделал громче, и соответственно уровень шумов на фоне с минусом в сведённом варианте был бы аналогичным версии заказчика
Да забей Грех вообще в этой теме выливать недовольство и спорить с теми, только за счёт кого она может существовать..) Это не адресовано никому лично, особых примеров я, к счастью, пока не видел.
Просто спасибо всем, кто бесплатно может помочь со сведением или просто что-то дельное посоветовать.