-Цитата от MEGABYTE -Цитата от A-Sad -Цитата от MEGABYTE
Дык я не знаю как ставить капу, у тебя баба вообще не в бит и не в ноты поёт, и купи себе уши, если ты считаешь, что я туда шума только добавил. Если бы капа была в бит экспортирована, и не обработана, то я бы обработал, и вообще я не понял, что ты хотел изначально, просто под минус поставить и не обрабатывать? Кстати пишись без шумов, и шумов не будет
хахха,так шумы появились благодаря ТЕБЕ)) ты наверно удивлён)) изначально капа была без шумов и лишней грязи, отлично отмастеренная - её надо было просто наложить на минус, с чем
Ильясие блестяще справился) И у него всё в бит и в ноты получилось)) Девочка занимается профессионально академическим вокалом лет 16-17... думаю это можно слышать по силе голоса...
Если бы шумов не было, то им и неоткуда было взятся. А в чём проблема была тебе самому наложить капу в бит, если обрабатывать ничего не надо было? Поёт она нифига не в бит и не в ноты, у меня слух хороший.
Насчёт вокальных данных девочки полностью согласен, голос есть, а слух в сторонке покурил, по крайней мере в этот раз. Про шумы в обработанной капе соглашусь с Эй-садом, мне также показалось, хотя напомню, что у меня дома звук не в ажуре, может на мониках всё иначе звучит.