Показать сообщение отдельно
RusKey
RusKey Фристайл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 02:47
  #87 (ПС)
-Цитата от FASTA Посмотреть сообщение
зачем писать фиты за деньги? тебе не кажется, что это как минимум глупо!
В первый и в последний раз отвечу на подобное высказывание. Понимаешь, у меня нет столько денег как у мажориков, дело в том, что у меня Мама лет 5 как безработная, а папа умер в 2000. Я сам работаю, у меня еще бабушка с дедом по 83 года и поверь мне, я не в состоянии покупать фиты, потому что я лучше куплю что-то своим близким. Знаешь, я понимал, что будут подобные высказывания и напишу, я понимаю говорить про Обойму и Димасту... но ты слышал чтобы Вася Баста писал фиты за деньги или про Смысловых, как ты думаешь каких бы денег стоило записаться с Легендами русского рока, написавшими "Вечно молодой".... Сережа Бобунец откликнулся на мою просьбу и записался просто из уважения и я ему безумно благодарен. Главное не в этом, главное в том, что я благодарен всем тем кто поддержал меня в моем альбоме и правда прежде чем делать какие-то выводы, послушай альбом... ведь говоря честно поперек батьки обычно ошибочно складывается впечатление, хотя я уважаю твое мнение, что мое творчество унылое гавно, так как у каждого свое мнение и каждый имеет на это право...
Мир всем