-Цитата от MEGABYTE -Цитата от praetorian08 -Цитата от Снаряд
хватит хуйню нести не позорься
Да он долбоеб
Из ислама пытаются сделать религию сеящую войну и у сми неплохо получается
Это ты долбоёб, на ебло своё посмотри чмошник
-Цитата от praetorian08 -Цитата от unknown№1 Отношусь сугубо отрицательно. К религии как таковой. Если вкратце считаю это слепым фанатизмом, а все проявления а-ля церкви, мечети и иже с ними неплохим заработком для "освященных". Все это глобальный коммерческий проект, разбавленный верой сотен и тысяч фанатиков.
В общем вера - дело интимное, каждый в праве верить во что хочет, в Бога в том числе. А вот религия со всеми её "подразделениями", будь то католичество, православие, ислам, иудаизм...все это дело людей не видящих дальше своего носа сквозь затянутые пеленой этой религии глаза.
И ещё. Всё это имеет место быть пока касается только тех, кто во всё это верит. Всё равно не одобряю, но это не мое дело. Когда же это касается хоть кого-то кому на все эти дела до пизды, когда ему пытаются что-то навязать или, например, заставить соблюдать какие-либо обряды и условности, или же взрывают его родственников в метро....тогда любая религия превращается в огромный преступный механизм, налаженный и уносящий огромное количество жизней. Что собственно и происходит на протяжении многих веков.
Вот примерно почему я против.
Еще раз объясняю просто люди щас по другому интерпретируют суть ислама
Чё ты объясняешь, ты мусульманин, то есть ты дурак, раз веришь в олаха.
Слышь сука ебучая я мусульманин и горжусь этим а ты иди хуй пососи и иди дальше выебывайся,правда только на границах форума потому что в реале не стоит-пизды отхватишь
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от MEGABYTE -Цитата от Снаряд -Цитата от MEGABYTE
Ой ну не надо. Аллах приказывает убивать женщин, что изменили мужу.
хватит хуйню нести не позорься
Википедию открой ушлёпок
-Цитата от praetorian08 -Цитата от MEGABYTE
На вот один убийца писал на форуме про коран:
Ну в итоге закидали камнями её, как и всех остальных. Ещё за уход из ислама, тоже убивать очень любят (хотя оффициально это запрещено, но закон на это закрывает глаза, ибо тоже желают смерти этим людям)
Да вообще, вот из Википедии:
Тебе Википедии недостаточно?
Понимаешь все мировые религии построены на любви, мы не боимся бога, ибо бог есть любовь (хотя я вообще не верующий), а вот в коране написано, чтобы люди СТРАШИЛИСЬ оЛЛАХА, который в наказаниях очень строг. Я говорю про современные религии, а не про древние, все современные говорят, что бог есть любовь, а не тот, кто хочет с утра до вечера тебя наказывать.
Ахаха блядь насмешил про страх перед Аллахом
Советую тут больше ересь не нести а то церковь покарает
Наша церковь не карает, в отличие от вашей, наша религия - это любовь, и она против насилия
Ваша церковь десятки миллионов людей убило в средние века за то что они не верили в бога так что давай не будем про насилие