Показать сообщение отдельно
MEGABYTE
VIP - пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 22:45
  #279 (ПС)
-Цитата от praetorian08 Посмотреть сообщение
-Цитата от MEGABYTE Посмотреть сообщение
-Цитата от paSsionaric Посмотреть сообщение
тот ислам что был принесен Мохаммедом исчез после его смерти
поэтому сейчас мы имеем гипертрофированное понятие об этой религии, отлично искаженное СМИ и больными а также заинтересованными на новую мировую войну человеческими особями
а так по существу разницы с христианством я не вижу, только в нескольких местах есть своя точка зрения

Добавлено через 3 минуты 21 секунду

кстати в исламе убийство запрещается и считается величайшим грехом если что
не помню в какой суре написано это, во второй что ли
Ой ну не надо. Аллах приказывает убивать женщин, что изменили мужу.
Приведи мне Сунну в Коране где это написано
На вот один убийца писал на форуме про коран:

-
Приведу один хадис. Однажды уже во времена халифата! К пророку Аллаха Мухаммаду (да благословит его Аллах и приветствует) пришла одна женщина, следуя аяту Корана о том, что лучше принять положенное наказание за какой-то грех в этой жизни, чем уйти с грехом на День Суда. Она призналась в прелюбодеянии. Обратите реакцию Пророка, он не воскрикнул: "УРА! ЖЕСТЬ! К столбу ее! Готовьте камни! Летописцы точите перья (вместо камер на телефонах как сегодня)". НЕТ! Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) осознал ее положение, осознал всю глубину ее раскаяния, но ослушаться приказа Аллаха он не может, да и он не хотел.
Ну в итоге закидали камнями её, как и всех остальных. Ещё за уход из ислама, тоже убивать очень любят (хотя оффициально это запрещено, но закон на это закрывает глаза, ибо тоже желают смерти этим людям)

Да вообще, вот из Википедии:

-
В Коране говорится о том, чтобы верующие страшились Аллаха, который в наказаниях очень строг. Согласно законам Шариата жены, изменившие мужьям, должны быть казнены.
Тебе Википедии недостаточно?

Понимаешь все мировые религии построены на любви, мы не боимся бога, ибо бог есть любовь (хотя я вообще не верующий), а вот в коране написано, чтобы люди СТРАШИЛИСЬ оЛЛАХА, который в наказаниях очень строг. Я говорю про современные религии, а не про древние, все современные говорят, что бог есть любовь, а не тот, кто хочет с утра до вечера тебя наказывать.