Показать сообщение отдельно
Вова Гном
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 18:09
ВКонтакте
  #24 (ПС)
-Цитата от MEGABYTE Посмотреть сообщение
-Цитата от Вова ON'LINE Посмотреть сообщение
-Цитата от Вова Гном Посмотреть сообщение

Блевота это - рефлекторное извержение содержимого желудка (иногда и двенадцатиперстной кишки) через рот (иногда и через нос). Рвота в основном обуславливается сокращением мышц брюшного пресса; при этом выходная часть желудка плотно закрывается, тело желудка расслабляется, открывается вход в желудок, расширяются пищевод, полость рта. Весь этот рефлекторный акт регулируется рвотным центром, расположенным в продолговатом мозге. Рвоте обычно предшествует тошнота, непроизвольные глотательные движения, учащённое дыхание, усиленное выделение слюны и слёз. Рвотные массы состоят обычно из остатков пищи, желудочного сока, слизи; могут содержать желчь и другие примеси (кровь, гной).

Рвота наблюдается при ряде инфекций (скарлатина, тиф и т. п.), отравлении (пищевые, медикаментозные, наркотические), накоплении в крови токсичных продуктов обмена (рвота при поражении почек), у беременных, раздражении брюшины, при гастритах, язвенной болезни и других. В ряде случаев рвота освобождает организм от вредных веществ. Рвота может также возникать при сильных волнениях, эмоциях отрицательного характера, является симптомом расстройства центров нервной системы (нарушение мозгового кровообращения, сотрясения мозга, менингит и т. п.), возникать при раздражении вестибулярного аппарата (например, при морской болезни).

А у нас крутой задорный юморной пародийный трэк
а ты набери наш трек в яндексе и он в википедии выдаст блевоту
Мне яндекс выдал картинку какашки
Учительница спрашивает Вовочку, сколько будет один плюс один.
- Не знаю.
- Например, у тебя одно яблоко, а у меня второе. Сколько вместе будет?
- Не знаю.
- Где твой отец работает?
- На мясокомбинате.
- Вот, например, в первый день он принес одну говяжью ляжку, во второй день - другую. Что вместе будет?
- Задница! - отвечает Вовочка.