-Цитата от 5iver -Цитата от emeykey Ну пиздец
Я надеюсь до нас такое не доберется, потому что вокруг моего сраного города тоже лес сплошной.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
- За восемь дней августа жара и смог убили 2213 человек. За минувшие сутки в столице установлен абсолютный рекорд смертности – 449 человек.
Вчера еще охуел просто от нового закона о полиции.. в соответствии с которым в наши квартиры "при достаточности оснований полагать" могут зайти копы в своих ебучих керзачах (видать форму их колхозную менять не будут) и с оружием на перевес..
Добавлено через 25 минут 54 секунды
-Цитата от professor33 -Цитата от 5iver -Цитата от emeykey Ну пиздец
Я надеюсь до нас такое не доберется, потому что вокруг моего сраного города тоже лес сплошной.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Вчера еще охуел просто от нового закона о полиции.. в соответствии с которым в наши квартиры "при достаточности оснований полагать" могут зайти копы в своих ебучих керзачах (видать форму их колхозную менять не будут) и с оружием на перевес..
Братан,а ты откуда?Я кстати отчасти согласен с Radio,когда у мусоров совсем нет полномочий-это тоже хрень какая получается.Если много-тоже хуево.Я вконце 90-х немного хулиганил и видел злые глаза оперов которые прекрасно понимали весь расклад,но не могли ни чего доказать.Конечно пресовали все равно жутко-они это умеют делать,но были рамки которые они не переступали.А были случаи когда ломалисьпрямо таки железные люди а значит многое зависит от везения.Это я все к чему,в каких то ситуациях эти полномочия помогут предотвратить что нибудь бессмысленно жестокое,а в других станет очередным мусорским беспределом и отмнего пострадают невиновне.Лично я сам врядли когда нибудь обращусь к органам-предпочитаю все решить по своему.а кому то возможно очень это поможет.Дохуя зависит от человеческого фактора,если человек мразь с мозгами-то он и при небольших полномочиях все провернет.К тому же скорее всего ты слышал основную формулировку закона,а у него еще есть ещё и пункты.Например если у тебя есть свидетел что на момент вторжеия мусоров в твою квартиру у тебя дома всё было тихо,то всю ситуацию можно раскачать.
Добавлено через 35 минут 10 секунд
И ещё соглашусь с Радио в том что основная масса народа молчит или"моя хата с краю.Я по личном опыту знаю,что если не очкануть и с умом подойти к вопросу,то практически всегда можно отстоять свою правоту.Хотя конечно в каждом правиле есть исключение