много всего смотрел, лень было отписываться.
Особое мнение.
Круз неплох, как, в общем-то, и всегда. любопытный фильмец (правда, все фильмы о будущем, по-моему, любопытны), но есть до боли глупые косяки. посему просмотр необязателен вообще, даже на один раз, хоть сюжетные линии переплетаются неплохо. но я бы рекомендовал другим способом время убить.
Великолепная семёрка.
в детстве как-то поинтереснее было смотреть. сейчас я предпочел бы пересмотреть что-то вроде Быстрый и Мёртвый. в общем, не стоило пересматривать, пожалуй, но кто не видел - ознакомиться с одним из лучших вестернов, думаю, стоит.
Криминальное чтиво.
диалоги - блеск, конечно. с удовольствием наконец-то посмотрел нормально. и, думаю, пересмотрю ещё эту картину.
Аферисты Дик и Джейн.
очень даже. Керри как обычно крут. смотреть интересно, весело, в некоторых местах посмеяться можно. кто любит Джима, как актёра, - обязательно к просмотру.
Список Шиндлера.
великолепно! Спилберг - то ли гений, то ли колдун, но по какой-то причине фильм просто завораживает. вроде бы ничего такого не происходит в фильме, но смотреть можно не отрываясь. все три часа. атмосфера просто потрясающая.
Дети без присмотра.
ну, детский фильм.

скачал из-за Тайлера Джеймса Уильямса. и, на удивление, не пожалел. сюжет и тд - хуйня, конечно, но я местами посмеялся.
Супруги Морган в бегах.
или как-то так называется. знал, что ничего особенно не будет, так и случилось. не знаю даже зачем и смотрел. благо занимался своими делами, а фильм так, на фоне воспроизводился. смотреть не рекомендую. особенно из-за главгероини. уже не молодая барышня строит из себя глупенькую недотрогу, но это пиздец как нелепо выглядит.