-Цитата от andrkol -Цитата от $.$ hip-hop promo -Цитата от кай
Твоя манера несмешно и неграмотно шутить, при этом называя всех петросянами, шокирует меня до глубины души.
Слушай, а какой-нибудь предварительный отбор проходят эти молодые группы и мц? Или достаточно просто написать тебе вконтакте "йо чювак зацыни я нармальный репер в деле камон довай зачитаю репачок душевный внатуре для пацыков с района ебать!", и всё?
Т.е. ты собираешь деньги, давая людям слушать всякое непроцеженное, низкокачественное говно?
Только братюня, я тебя умоляю - не надо в ответ кривляться, просто ответь на мой несложный вопрос.
Спасибо.
иди на йух,гоблин!
Ты ещё раз доказал что ты полный долбоёб,и реп твой параша.Видел твоё видео гдеты с корешом гонишь на СД,и Драго )показали себя долбоёбами пиздец какие,и сразу видос удалили ?
да нет,ребятишки! это вы раз за разом доказываете что вы абсолютные долбоящеры!
я никогда не делал рэп и не на кого там не гнал ни разу,хотя тот видос полностью поддержал!
уже прошло года два минимум с этого видоса,а тебе это видимо единственное что есть вспомнить,учитывая что ты чуть-ли не каждый раз об этом пишешь с таким восторгом,как-будто впервый!
кушайте психотропов поменьше из бабулиных аптечек,ребятишки,и хорошо учитесь в школе,а то так и останетесь гнелыми пиздоболами форумными,не способными больше не на что!
да,и рэп вова хуярит попизже твоих драг и прочих мега-пуси! просто у тебя мозгов до него врятли когда хватит,хастлер!