-Цитата от ШтЫрлиц Денис заслуженно прошёл в финал, не надо городить ерунду о том, что его протащили. Видно, что у некоторых индивидов на этом форуме очень узкий взгляд на рэп. Любая непохожесть на других воспринимается в штыки, начинается массовое бурление говн. Денис выделяется из общей толпы своим исполнением и уделывает ваших кумиров. Вот это вас и злит, ребята.
А теперь пройдусь по треку. Редко услышишь раскрытие и дисс, зачитанные на один минус. А если и услышишь, то не всегда такие эксперименты проходят успешно. Вот у Дениса получилось достичь полной гармонии в этом деле. Минус классный, звучит очень эпично и красиво, ценю такую музыку. Текст великолепен. Судя по всему, порядок куплетов строился по такому принципу: 1 - разогрев; 2 - основной; 3 - финальный хук. Отличная задумка на самом деле. Рифмы и панчлайны шикарные, многие пойдут в мой личный цитатник. Зачитал превосходно, техника на высшем уровне. Интонации и ускорения пришлись по вкусу, всё звучит просто блистательно. Припев как всегда плотно засел в моей голове, вокал божественный.
Итог: трек великолепный, в нём присутствует воистину финальный дух. Лучшее, что я от тебя слышал на этом баттле. Молодец, видно, что старался от всей души. У Вити тоже шикарный трек, но не для финала. Так что у тебя есть все шансы на победу, Денис. Болею за тебя, но буду рад и победе Вити, всё-таки вы оба отличные исполнители. Желаю успехов в дальнейшем творчестве и жду на альбоме треков как на этом баттле, сделанных со старанием и душой.
блять, я с тобой уже в который раз абсолютна согласен