Показать сообщение отдельно
Truth-in-tequilla
принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 09:53
ВКонтакте
  #30 (ПС)
[QUOTE=Мел407;1070810477]
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
-
Ты бы лучше себя пожалела, наивная глупышка. Чем выше ты забираешься, тем больнее падать. А уж грохнуться с высоты собственной, ничем не подкреплённой, самооценки - так хреново, ты даже представить себе не можешь.
Ммм... делишься личным опытом, неожиданно! Давно падала?!
Такое огромное сообщение, и сколько же в нём агрессии! Задето твоё самолюбие, или я попала в больное место?! Ты злишься ,агрессивна, значит тебя задели мои слова в твой адрес! А вот я лишь улыбаюсь Делай выводы!
Да вот только ни я надрачиваю посты на стенках контактовских баттлах, а вот ты любительница этого) Нравится выяснять отношения) На лицо переизбыток тестостерона!
Скорее всего, просто сексуальная неудовлетворенность! Так что либо сходи к врачу и сдай анализы на гормоны, либо займись уже наконец отменным сексом, может тогда тебе повезет и наконец-то узнаешь, что такое гормон радости) Удачи
Я же говорила, не стоит спешить с ответом. Видишь, из такого кол-ва строк ты сумела понять только три за такое короткое время. Зачем торопиться было? Почитала бы, подумала, а так опять дурочкой себя выставила да и всё

Побольше восклицательных знаков нужно ставить, а то такой жжжжесткий эмоциональный посыл подмосковной маникюрши плохо улавливается.
Где ты нашла агрессию, милая?? Или для тебя агрессия - всё, где нет смайликов с поцелуйчиками и ромашек? Так это опять же далеко от истины, высунь наконец нос из своего дебильного розового мирка и начни реальней смотреть на вещи.
-
А вот я лишь улыбаюсь
Смешно дураку, что нос на боку

А вот если бы ты хоть приблизительно знала, что такое тестостерон и какие функции он выполняет в организме, ты бы поняла абсурдность собственного поста. Но ты их, видимо, пишешь по схеме: надо захуярить какое нибудь умное слово, чтобы все поняли, какая я невротъебательно эрудированная, и наплевать на значение этого слова, главное - длинное и вумное такое, что ажпиздец. Ну что могу тебе на это сказать.. Если тебе нравиться выставлять себя безмозглой курицей - сколько влезет.

-
Скорее всего, просто сексуальная неудовлетворенность! Так что либо сходи к врачу и сдай анализы на гормоны, либо займись уже наконец отменным сексом, может тогда тебе повезет и наконец-то узнаешь, что такое гормон радости)
А этот абзац наверное из разряда "У кого что болит". Открою тебе большую тайну, дорогуша, гормон радости (Эндорфин в простонародии. Слово "тестостерон" головка глупая усвоила, а вот с "Эндорфином" уже проблемы возникли, да?) вырабатывается при занятии спортом, при активном образе жизни, от солнца тоже вырабатывается. Но тебе же пофигу на такие мелочи, главное, вставить какую нибудь жопную шуточку а-ля Камеди Вумен стайл, чтобы потом показать своим малолетним дружкам-уебанам и вместе сделать "гы-гы-гы".

-
Цитата от адри
Мел407, как привкус может быть склизким, объясни нам
привкус скользкого на языке!
Ты вот всерьёз считаешь, что Адриано и все все все вокруг какие-то дауны, а одна ты всё знаешь и понимаешь? "Привкус скользкого" - ты дура набитая
Хотя, думаю, у тебя во рту столько скользкого побывало, что ты уже считаешь это ощущение "привкусом"