-Цитата от Bce_Pro100 Наверное скажу совершенно не новость.
Попытался вслушаться в финальные треки.
У Классика нереальная хуйня которой потолок раунд 2-3, но не финальный трек самого масштабного баттла в мире) (вроде где то читал, что это самый масштабный баттл в мире) Пиздец когда сливали САЙТА, для того что услышать не мощный трек в финале от Сайта, чем хуйню от Вити, пиздато ребята, охуел тогда с Хайда, как он мог протянуть Классика, когда он сам был против той перепалки с СД, тоже самое представляет Классник тут нам на баттле.
По поводу Дениса, да порой у этого человека играет в одном месте звездная болезнь, может в силу возраста в котором он получает столько много внимания и не может иногда держать себя в руках, но уверен в реале, это прекрасный души человек. С возрастом он научиться контролировать и соизмерять свои потребности с действиями и все будет нормально. По поводу его трека, да Дениска сыграл полуфинальный трек с тобой в злую шутку, так как мысли по поводу того, что ты говорил Коробу, про финал первого баттла, были для тебя ввиде рамок, которые ограничивали тебя при создании твоего финального трека, так как раз говорил Диме за говно в финале, а самому нужно было делать в этом случаи что то нереальное и не оплошать, это и послужило дискомфортом и возможно не позволило раскрыть твой потенциал в финале, на 85-90%.
Трек однозначно звучит финальней нежели у Классика, и 115 тыщщщщщь твои, но будет ли у тебя удовлетворение от самой победы? Я думаю нет, только в финансовом плане ты будешь удовлетворен, но в духовном нет. Согласись ты ждал другой победы Динь, не когда пол форума тебя гнобит за твои слова Коробу и что сам ты сделал хуйню. Ты не сделал хуйни, но ты не победил так как хотел сам. Вот почему я сказал, что полуфинал против Короба сыграл с тобой в злую шутку. Удачи, главное держи себя всегда в руках.
Пиздато, кстати, расписаЛ)