Показать сообщение отдельно
neBeS
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 00:43
ВКонтакте
  #336 (ПС)
-Цитата от Johnyboy [UnderCatz] Посмотреть сообщение
-Цитата от JOker_[Ёкер] Посмотреть сообщение
-Цитата от Johnyboy [UnderCatz] Посмотреть сообщение

заметь, только тебе я чото подобное высказал. Потому что пишешь хуету в то время, как я у тя в любимой музыке зависаю
Ну я не о тебе же лично высказался, а о конкретной песне. Прости если не угодил, но меня она не порадовала. Я сказал своё мнение.
У тебя много шикарных трэков, но этот мне не понравился. Я это высказал. Что не так-то?
ну вот так то лучше.
А выражения по типу ЧО ТАМ ГЕЙЛОРД ПРО ДВА ГОВНА ЗАТИРАЛ, КОГДА САМ ХУЙНЮ УНЫЛУЮ СДАЛ - совсем не продемонстрировали твоё умственное развитие
Ты так яро говорил-то про "Два говна в финале". Почему? Потому что тебе он не понравился, то ли атмосферой своей, то ли отсутствием каких-либо страстей и накала, не знаю, это твоё мнение.
Теперь же я взял на себя смелость сказать своё впечатление об этом финале, как по мне, он тоже получился посредственным. Вот и всё. Конечно же на эмоциях, но суть понятна.
В общем, всё, я не вижу причин для спора, будь, что будет, а это просто мнения слушателя. Тебе ещё меня в финале тхт баттла судить вконтакте, так что мне не стоит с тобой ссориться.