Параноидная Шизофрения
9 августа 2010, 21:07
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Пабло Прекрати -Цитата от Trickster Вот ты Пабло, говоришь, что значило изначально слово Фристайл в Рэпе, а нужно говорить что оно значит сейчас, со временем понятия сублимируются.
Для меня Фристайл это Импровизация. Как думаю и для многих.
То что текст не налету придумывался, лишь уменьшает его Достоинства, которых на мой взгляд и так нет.
Речетатива вначале вообще не услышал, подумал что вступление какое то начинается, а оказалось что это уже понеслось.
Но это лишь моё никчёмное мнение. Человека, в возрасте от 17 до 20  .
И смотри, как бы не появилась фраза: смешно как похождения Пабло в Америке. Дружище, у меня с похождениями в США всё очень даже прекрасно, можешь даже не сомневаться. Искорка ненависти поносной промелькнула или мне показалось?!
Про терминологию - это глупый спор. Я выше привёл прекрасный пример с доказательством. Фристайл бэттл - это одно, "фристайл" как понятие - может трактоваться в нескольких смысловых значениях. "Спроси у любого негра", как не скажет мой собеседник по-имени Theft. Спорить не вижу радости. Мне честно уже наплевать. Подутомила меня эта дискуссия пустая.
Про возраст обидки - не очень уместные. Не считаю всех людей в указанном возрастном промежутке недалёкими, а только конкретного человека, в конкретной ситуации, когда человек кроме оскобрлений ничего не пишет и приглашает приехать к нему на район в другую страну, чтобы он меня там смог чему-то научить. Вероятно, кто-то сможет отнестись к этому как-то иначе, я - нет. Думаю, что имею дело с дураком. Моё личное преличное мнение. Так что no offence. -Цитата от Theft -Цитата от Пабло Прекрати
Прости, пожалуйста, но я делаю вывод, что ты достаточно ограничен и, вероятно, мало читаешь книг, плюс то, как ты общаешься на форуме с незнакомыми людьми, даёт мне полное право установить твой примерный возраст в районе 17-20 лет. Дружище, ты просто не прав, вот и всё...
Я очень удивлён и мне всё это очень сильно напоминает следующее: http://www.iphones.ru/iNotes/78320
Ррасширяй кругозор, почаще гуляй и дыши свежим воздухом, ты слишком негативен к окружающему миру! Ведь жизнь - прекрасная вещь!  Да уж, такого кретина поискать ещё нада)) Я мало книг читаю? Ну ты пиздец Экстрасенс)) Я тут чтоб поглумится над тобой придурок, и какой ты бездарный рэпер)) Мне похуй на этот форум чесное слово))
Если бы я был задротов, который сидит в интернете целыми днями, то у меня было бы не 500 постов, а где нибудь тысяч так 5 например) У меня есть работа, есть учёба, есть девушка и поверь пацанчик - ИНТЕРНЕТ это последнее дело, и тут я нашёл способ чтоб себя чем то занять! А чем занять я уже писал выше)
Пойми рэперов в России сейчас очень много мне просто по приколу тут сидеть и угарать над вами, клоунами в этих кепках, со словечками Свэга и т.п) С Возрастом ошибся так что я хз что тебе ещё сказать) Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Trickster Вот ты Пабло, говоришь, что значило изначально слово Фристайл в Рэпе, а нужно говорить что оно значит сейчас, со временем понятия сублимируются.
Для меня Фристайл это Импровизация. Как думаю и для многих.
То что текст не налету придумывался, лишь уменьшает его Достоинства, которых на мой взгляд и так нет.
Речетатива вначале вообще не услышал, подумал что вступление какое то начинается, а оказалось что это уже понеслось.
Но это лишь моё никчёмное мнение. Человека, в возрасте от 17 до 20  .
И смотри, как бы не появилась фраза: смешно как похождения Пабло в Америке.  Заебись, и ещё добавлю по поводу возраста 17 до 20) Ну ясен хуй мне не 30 лет, я что последний мудак чтоб тут сидеть в 30 например? Но ты всё равно не угадал с возрастом) PALMFACE
Удачи тебе по жизни. Ты очень дружелюбен и совсем без комплексов    А написал про возраст ты сначала так, как будто все в этой категории недоразвитые.
И Ненависть не поносная промелькнула, а просто Ненависть. |