Показать сообщение отдельно
Красные Трусы
Карьера Off
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2010, 20:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Красные Трусы
  #54 (ПС)
-Цитата от Пабло Прекрати Посмотреть сообщение
-Цитата от Theft Посмотреть сообщение
Тоесть фристайл по твойму, чтения текста и бумажки или с ноута? Или заучить текст сначала и прочитать наизусть?

Бред какой то тоесть Фристайл Бэтл - это просто выступление со своими треками или текстами заучиными наизусть?

В Википедии написано правельно, а как ты рассуждаешь парнишь я хз) Ещё в NY живёт на родине хип-хопа, спроси у этого Негра чё да как, может он тебе пояснит)
Прости, пожалуйста, но я делаю вывод, что ты достаточно ограничен и, вероятно, мало читаешь книг, плюс то, как ты общаешься на форуме с незнакомыми людьми, даёт мне полное право установить твой примерный возраст в районе 17-20 лет. Дружище, ты просто не прав, вот и всё...

Я очень удивлён и мне всё это очень сильно напоминает следующее:
http://www.iphones.ru/iNotes/78320

Ррасширяй кругозор, почаще гуляй и дыши свежим воздухом, ты слишком негативен к окружающему миру! Ведь жизнь - прекрасная вещь!
Да уж, такого кретина поискать ещё нада)) Я мало книг читаю? Ну ты пиздец Экстрасенс)) Я тут чтоб поглумится над тобой придурок, и какой ты бездарный рэпер)) Мне похуй на этот форум чесное слово))

Если бы я был задротов, который сидит в интернете целыми днями, то у меня было бы не 500 постов, а где нибудь тысяч так 5 например) У меня есть работа, есть учёба, есть девушка и поверь пацанчик - ИНТЕРНЕТ это последнее дело, и тут я нашёл способ чтоб себя чем то занять! А чем занять я уже писал выше)
Пойми рэперов в России сейчас очень много мне просто по приколу тут сидеть и угарать над вами, клоунами в этих кепках, со словечками Свэга и т.п) С Возрастом ошибся так что я хз что тебе ещё сказать)

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
-Цитата от Trickster Посмотреть сообщение
Вот ты Пабло, говоришь, что значило изначально слово Фристайл в Рэпе, а нужно говорить что оно значит сейчас, со временем понятия сублимируются.
Для меня Фристайл это Импровизация. Как думаю и для многих.
То что текст не налету придумывался, лишь уменьшает его Достоинства, которых на мой взгляд и так нет.
Речетатива вначале вообще не услышал, подумал что вступление какое то начинается, а оказалось что это уже понеслось.
Но это лишь моё никчёмное мнение. Человека, в возрасте от 17 до 20.
И смотри, как бы не появилась фраза: смешно как похождения Пабло в Америке.
Заебись, и ещё добавлю по поводу возраста 17 до 20) Ну ясен хуй мне не 30 лет, я что последний мудак чтоб тут сидеть в 30 например? Но ты всё равно не угадал с возрастом)