Показать сообщение отдельно
5iver
Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2010, 20:36
ВКонтакте
  #1666 (ПС)
-
как тебе такой расклад, что целый год нету горячей воды, а после ливней даже холодная вода льётся с грязью, зимой периодически вырубают свет на 5-6 часов и зарплата в 300$ считается ахуенной (модных дисков не закажешь) + воокруг на тебя подозрительно смотрят, когда говоришь по-русски?
Я сейчас про свою страну говорю и про то, что мне не нравится. Также можно рассуждать, что вы охуенно живете, потому что в Африке у некоторых людей нет даже холодной воды с грязью.. Считай, что я зажрался, потому что я вижу какова обстановка в цивилизованных странах и как там все устроено. И я также хочу, чтобы тут было лучше, также, как ты ждешь горячую воду. Кстати, я думаю, вне Москвы очень много людей живет именно так, как ты описал.. чтож в этом хорошего?

-
а это практически везде так чему ты удивляешься, хз.
Практически везде, это где? Также, как и практически везде пидр мент приходит в супермаркет со стволом.. у него тоже были "основания полагать", если ментам в нашей стране дать любые "основания", хорошим делом это не закончится. В нормальных странах необходим ордер, судебное решение или пр. Есть такая штука - право членов семьи на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, неприкосновенность жилища.. Вроде как конституцией гарантировано. Странные законы они формируют.

Добавлено через 11 минут 18 секунд
Вот еще один ахтунг! Вопрос - who cares? Со СМИ тоже охуеть можно...

Фотографии:
(253.3 Кбайт / 89 просм.)