-Цитата от MaChet[ALP CLAN] -Цитата от VISTAL скажи, что у тебя есть миллион долларов -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Скажи что ты залетел от неё и аборт делать не собираешься! -Цитата от Mc_NoRVaN Обещай ей что не будешь больше ебать гусей... -Цитата от вова ванэс Автор, у тебя анальный зонд барахлит чтоли? -Цитата от Kryptonite я поспорил на районе с пацанами что пойду в этом году служить,если я выйгрываю сделку...мне башляют 10к. -Цитата от ненавижуамерику у автора что не тема,то писдец какой-то -Цитата от R.a.p.t.o.R Закрой её в подвале, а Лавэхин ей будет покушать приносить Я ору с темы По теме: Пускай она залетит. Когда она залетит она скажет: Теперь ты обязан на мне жениться. И ты тут такой: без проблем И все счастливы все довольны хороший вариант братан его прям можно на заметку себе оставить,только это самый крайняк...так как детей я очкую заводить.
-Цитата от VISTAL скажи, что у тебя есть миллион долларов -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Скажи что ты залетел от неё и аборт делать не собираешься! -Цитата от Mc_NoRVaN Обещай ей что не будешь больше ебать гусей... -Цитата от вова ванэс Автор, у тебя анальный зонд барахлит чтоли? -Цитата от Kryptonite я поспорил на районе с пацанами что пойду в этом году служить,если я выйгрываю сделку...мне башляют 10к. -Цитата от ненавижуамерику у автора что не тема,то писдец какой-то -Цитата от R.a.p.t.o.R Закрой её в подвале, а Лавэхин ей будет покушать приносить Я ору с темы По теме: Пускай она залетит. Когда она залетит она скажет: Теперь ты обязан на мне жениться. И ты тут такой: без проблем И все счастливы все довольны
скажи, что у тебя есть миллион долларов
Скажи что ты залетел от неё и аборт делать не собираешься!
Обещай ей что не будешь больше ебать гусей...
Автор, у тебя анальный зонд барахлит чтоли?
я поспорил на районе с пацанами что пойду в этом году служить,если я выйгрываю сделку...мне башляют 10к.
у автора что не тема,то писдец какой-то
Закрой её в подвале, а Лавэхин ей будет покушать приносить