-Цитата от CRESH Ребята полскажите пожалуста: Я только недавно начал писать минуса и не сильно хорошо в єтом разбераюсь. Я написал партию ударных, пианино, скрипок и.т.д роставил паттерны в плей листе, и вроде вышла красивая композиция. Но оказуется єтого недостаточно, нужно ещё както сводить минус, слышал что єто нужно делать даже не в Фл студии а в какойто другой программе, никто не даст мне информацию по поводу сводки минуса?
знаешь чувак я сам не сильно разбираюсь... но по мойму и во фрутике можно делать пиздатые минуса.... насчёт других муз.редакторов то есть ... кубайсе( где очень сложно разбираться... он как бы для профи...) есть еще реасон ( тоже трудно там разбираться...) бля..фрутик для начала по мойму самое то.... а насчет сведения по мойму во фрутике тоже можно нормально свести.... просто в микшере добавляешь еффекты свякие там ревербы и прочию хуиту... с автомацией тоже можно нормально приколоться ... ( я пока с ней не умею обращаться но собираюсь научиться...) юзай фрутик смотри видяхи читай учебники ..и у тебя всё получиться.... и у меня получиться!