-Цитата от FiLiN
-Цитата от Толя -Ice
-Цитата от FiLiN
чтобы больше людей увидело.
С Арутом и Наганом - мы одна семья, несмотря на то, что я теперь соло. Совместных трэков новых не писали пока.
Насчет того, что я люблю писаться с "бородатыми"...
Понимаешь Редлайн, ты дитя ящика, ты мыслишь ярлыками, видимо, если показывают злобного чеченца с ножом или армянина с пистолетом, напавшего на кого-то, это не значит, что все такие и всех под нож надо. Я родился на Кавказе, а жил в очень многих местах СССР, так как отец ВДВшник, поездил я много и людей много видел и с высоты своих лет могу уверенно сказать, что среди русских говна не меньше и тогда, когда мои русские товарищи делали ноги, не русские прикрывали мой зад при самых жестких раскладах. Да и глупо это даже мусолить, правда в том, что нет плохих людей, есть плохое воспитание.
всем мир.
+1.Умные а главное правдивые слова.
По треку я лично считаю что этот трек самым настоящим русски репом, патому что имено иза падобных треков я и начел слушать и читать реп.
Так что респект исполнителям.
Спасибо)
Кстати, такую великую вещь, как гоп-стоп и подобную "движуху" по задеванию плечами и мордобоем придумали не на Кавказе) Ну и всю воровскую культуру создавали в России.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0...0%BA%D0%B8
Другое дело, что выходцы с Кавказа оказались способными учениками...
Позновательная сылка...Тут на форуме многим людям надо, пачетать падобную информацию.
P.S читаю свои посты выши , и ржу ну и граматей я.