Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | -Цитата от =Stikmen= "Он сделал себе имя, прежде всего, как борец, как угроза, как заноза - борясь за признание его, как белого MC, обругивая матом знаменитостей и группы родителей борящихся за цензуру. Злобно нападающий на всех, от матери до Джорджа Буша и 'N Sync".
“Я думаю, он один из самых поэтичных и удивительных людей за всю историю хип-хопа. Я всегда боялась, что он выберет меня, как цель, в своих треках, но он был всегда добр ко мне, и наконец пригласил меня на свой альбом. “ – сказала Pink о Eminem в одном из интервью.
Он говорит, что он незнает как включается компьютер. Он смотрит некоторые видео с YouTube, которые показывают ему друзья – ему понравился клип “Miracles”, группы Insane Clown Posse, но он так и не понял – они играли или были на полном серьезе. Помощники помогают ему уследить за новыми тенденциями музыки.
“Если я научусь работать на компьютере, я весь день буду за этим ящиком читать комментарии о себе, и это будет сводить меня с ума.”
Я попросил Маршалла, показать мне один из его дневников. Рэпперы, вроде Drake и Lil Wayne используют Blackberry для своих идей и рифм, а у Eminem’а только ручка и бумага. Каждый сантиметр каждой страницы его тетради заполнен – строфами, куплетами, сравнениями, как диагонально, так и вертикально.
“У меня был 4-ех летний период, когда я не мог писать.Я должен был заново научиться. И когда ко мне вернулось это, я начал писать сумасшедшие вещи ручкой. Страницы моментально заполнялись в моей тетради.” Он закрыл тетрадь, мы пожали руки и он сказал: “Возвращаюсь к работе в свой “дом”. ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
I'm living you! Comeback ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) |
|
| |