-Цитата от Илья Имлав Почти полтора года назад у меня умер дядя от разрыва печени, который любил изрядно выпить.И конины,и всего другого. Ну тут думаю объяснять не надо, что это неприятный момент. Это очень сильно повлияло, не скрою. Потом начал заниматься в тренажерном зале, стал стараться правильно питаться. Вот тут решил бросить. Правда съездил с друзьми пару раз на дачу, там выпивал, потом ещё пару раз было, и решил, что после нового года брошу.
Бросил.
Ну и просто скажу, что с человеком, который не пьет, лично мне, намного приятнее провести время. С кем-то можно попить пивка на лавочке во дворе, а с кем-то обсудить прочитаную книжку, пройтись по городу 10 км или проехать на велосипеде киллометров 50.
это вопрос индивидуальный, кто-то привык бухать каждый день и не видит причин, по которым ему не стоит это делать, в основном из-за пропаганды бухла и не пропаганды спорта,тк мало куда можно пойти, не бухая,Страна спивается и умирает нахуй с позволения проклятых Медведа и Путина. А кто-то выпивает изредка по малому количеству алкоголя. Про пиздец вред алкоголя для мозга - это всё брехня, думаю, что ты не сможешь назвать не одного великого : учёного, музыканта, художника, изобретателя - который бы не употреблял алкоголь, им это не мешало, а значит это всё преувеличено и единственная польза от рассуждения Жданова и Ко, что может быть какой-нибудь человек хронический бухарь подумает и решить не пить алкоголь, а ещё лучше если девушки перестанут вести себя как шлюхи и бухать больше парней - очень неприятно, когда вижу бухих, ниразу не рожавших тёлок с сигаретой в руке и с бухлом. или придурков, видящих смысл жизни в разбухивании по клубам и фоток с пьяной рожей и хвастанья, кто больше выпил...
вот я ИЗРЕДКА выпиваю пиво, и при этом занимаюсь всем тем, чем занимаешься ты, кроме забивания головы всякой жидовской чепухой ( потом подробней прочитаю все эти книги, что ты читааешь и сделаю более полный вывод для себя). и чё тебе неприятно со мной общатся ? при том, что практически все мои друзья , за исключением двух человек, бухают часто, много, и пьют всякую хуйню- бухло стало уже для них неким культом, без него нельзя провести вечер или праздник. я пытаюсь завлечь их в спорт, но слышу отговорки на отсутствие денег, но на алкоголь деньги исправно , каждый день находятся..
а про "Бросил" - это уж слишком сказано, на моей памяти ты был синим один раз, остальное время иногда выпивал по одной/паре банок пива. так что не думаю, что что-то сильно изменилось у тебя ( в отличии от того-же Василия, который пил часто, по многу и убивался дополнительно всякой хуйнёй), кроме осознания некой особой роли в умирающей стране, что ты один не пьёшь ( хотя раньше и не пил ) а все остальные , глупцы, бухают... не надо этого Илья... хотя похвально )