Показать сообщение отдельно
Aight
Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2010, 18:32
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #2338 (ПС)
-Цитата от SLN Посмотреть сообщение
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
я не поступил в чёртов мед
это плохо... какой экзамен завалили?
основной — биологию
но это результат множества косяков , а не показатель и интеллектуальное фиаско
[выучил за два дня весь учебник , окромя последних 10 параграфов , ибо чисто физически невозможно это было. ( до этого я выучил совершенно иной материал , который зубрил в течении нескольких месяцев. — он оказался не тем , который требовалось выучить ) Так вот с конца учебника и попался один из вопросов билета. На второй по азам рефлекторики / НС и просто нерву ответил , и третий завалил , ибо не было аще в учебнике схемопостроений и самого принципа. Получилось так , что на удовлетворительно я ответил , ибо всё полностью рассказал , что требовалось , но , видимо , мой клоунский эпотаж , который я забыл отключить , сыграл на преподе в качестве отпугивающего факта , за что я и поплатился завалом с её стороны. Материал начала выпытвать из меня углублённый , о чём , естественно , я в душе не ёб , т.к. школу окончил 6 лет назад и , если и что-то в этом духе было когда-то вообще , то я забыл / меня не было на предмете ] такие дела.
Русский на отлично накидал Тогда ещё в приёмной комиссии меня заочно уже в группу какую-то определили. Для особо классненьких Лох я лох