Показать сообщение отдельно
Некий Жека
Нах... Всех...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2010, 16:50
  #19 (ПС)
-Цитата от Sлайд Посмотреть сообщение
ты настолько пиздат что я в ахуе
а скажи ка причину пацан твоего дисса, просто интересно стало, а то как-то бамс ни с того ни с сего, мы вроде даже не очень то и модные репперы, чтобы на нас диссы уже катали
Я чето посмотрел твою историю сообщений, ты помоему фанат Эмсти, видимо ты либо виртуал Эмсти, либо дружбан и за него таким образом впрягся, мол мы его слили с баттла или че?
Нет, мы с ним не общаемся. Ну если я его виртуал, то включи уши и внимательно послушай. Просто я его услышал на фесте в Харькове,.после того начал следить за его творчеством. И его трек на батле водки против д-раина был круче, но ты д-раину поставил 5/4/2 чуть ли не высший бал. а там трек ваще никакой у него был, а потом через время я увидел здесь ваш совместный трек с д-раином и понял за какие заслуги ты ему такие оценки ставишь. и там ещё было пару ситуаций, диссить не хотел сначала, но не знал как раскрыть тему на межгалактик и вот решил всё таки накарябать. Ещё вопросы?

Добавлено через 5 минут 2 секунды
-Цитата от D`sad Посмотреть сообщение
Пиздато. Капусту уже покарали, осталось Тина
ну попробуй покарать как нибудь на досуге
-Цитата от Рома Инсайд Посмотреть сообщение
ты настолько пиздат что я в ахуе
а скажи ка причину пацан твоего дисса, просто интересно стало, а то как-то бамс ни с того ни с сего, мы вроде даже не очень то и модные репперы, чтобы на нас диссы уже катали
не легко быть модным
мдя, блин мы же ваще не в моде так то

Добавлено через 5 минут 33 секунды
а кстати че про Ироникла ниче не сказал то?=)
Не хватило ограничений

Последний раз редактировалось Некий Жека, 8 августа 2010 в 17:21.