Показать сообщение отдельно
PennyWize
ХамНахал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2010, 15:25
  #46 (ПС)
-Цитата от Dаnte_Sorel Посмотреть сообщение
-Цитата от PennyWize Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение

я не толераст. просто стараюсь своей башкой думать и перепроверять всё обдуманное.

насчет этого конкретно призыва - есть чем фактически опровергнуть эти фразы, кроме "забудьте, толерасты" ?
самой упрямой штукой - фактами.

ради примера рассмотрим цыган. хорошая нация - правда? сплошные писатели, ученые, философы - внесшие неоценимый вклад в развитие человечества, не так ли? сплошная польза от них всем.

в каждой нации есть отморозки, ага. только вот некоторые нации на 90 проц. из них и состоят. из узколобых бабуинов которых хлебом не корми дай поплясать, попалить в воздух из травматов и учинить беспредел. удар ножом в сердце за то что столкнулись плечами, адекватная реакция?
оставшиеся 10 процентов хромых, убогих или заторможенных не в счет, не они портрет нации.

Я давно убедился что все толерантные - толерантны только до поры, когда не сталкиваются нос к носу с проблемой, а смотрят на нее из-за мониторов. А вот когда у них во дворе, на глазах детей, начинают резать баранов, палить в воздух и кричать "Слава Чечне!" - толерантность снимает как рукой и наступает то что наступило в Кондопоге.
хорошая нация - правда. хотя бы потому что дали материал для писателей и поэтов, цыганская романтика, цыганский дух. у меня сродный брат женат на цыганке.

в противовес этой замечательной романтике, мы имеем цыганские поселки во многих городах, давно превратившиеся в криминальные районы по сбыту героина местному населению. немножко высоковата цена-то за дух и романтику, не находишь?