Показать сообщение отдельно
SLaME
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2010, 14:49
ВКонтакте
  #1552 (ПС)
-Цитата от Олег BasH Посмотреть сообщение
-Цитата от двавилл Посмотреть сообщение
Даблом
Стереорасширителем

и то, и то пробовал, не добился нужно результата, капа только теряет натуральность звучания)

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от SLaME Посмотреть сообщение
Чем обьем капе добавить?
Можно просто почти в плотную к микрофону подойти и записываться тогда глав. вокал будет толстым и объемным + таким же методом бэки записать, а потом ревер забабахать не вырезая низы у него.
Та ну...Если я к своей октаве вплотную подойду, то капа потом так свистеть будет, что никакие диессеры не помогут

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от [-slade-] Посмотреть сообщение
-Цитата от SLaME Посмотреть сообщение

Можно просто почти в плотную к микрофону подойти и записываться тогда глав. вокал будет толстым и объемным + таким же методом бэки записать, а потом ревер забабахать не вырезая низы у него.
представь, что читаешь на сцене, бери майк в руку, подноси ко рту, ори и записывай

P.S даблтреком делай объем, стереорасширители херня имхо
Даблтрек. как по мне тока засоряег главную капу

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от Chopisdish Посмотреть сообщение
Чем обьем капе добавить?
ревёрбом))
Ну это и так понятно...Есть какие нибудь интересные необычные идеи по этому поводу ещё?))
поверни микрофон на 45 градусов если будет свистеть, то попробуй наклонить паук с микрофоном немного вниз или вверх. Если на ютубе поглядеть сессии звукозаписи западных рэперков, 90% (тех что я видел) почти вплотную у микрофона стояли. + делай ревер по шире каким-нибудь S1 Imager и со срезом на высоких частотах