Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2010, 12:18
  #54 (ПС)
-
ну так естественный путь не приводит к первому выделению !
выделению почему не приводит ? много к чему приводит, иначе ты бы сейчас кушала у костра ногу какого-нибудь кроманьонца.

-
я написала что причина - желание заработать, отказ в элементарном кормлении; следствие - тигра пристрелили.
он всего лишь жил. был тем, кем родился. выживал, в конце концов... предельно просто, предельно ЧЕСТНО. что делали люди? как сумели показывали кто тут папа, чтобы купить своему малому айфон и гриль на дачу.. это ебать не бездумное истребление?? или тебе типа если сюжетная линия не дай боже обрастёт лишними мотивациями то всё, непоняятно
твой случай с тигром прост и очевиден. что ты им пытаешься доказать ? что человечество хуёвое ? или это просто крик души ? ну не кормили, ну уел ногу и что ? будь он сытый, так же мог исхавать работника, иначе зачем вообще нужны прутья в клетках диких зверей. да и странноватая история, потому что такие хищники сперва убивают жертву, а уж потом едят.

-
чё ты мне всё про карму и мясо???? я не понимаю
значит, насчет "секты" ошибаюсь. просто праздная женская какая-то заморочка, ясно.

во, а знаешь ли ты, например, что певчие птицы в неволе живут на порядок дольше, чем на природе ?