Показать сообщение отдельно
ЭМЕЛИ
сосите жопу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2010, 10:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ЭМЕЛИ
  #199 (ПС)
-Цитата от Bce_Pro100 Посмотреть сообщение
Классный трек в целом, все достойно представлено и панчики, рифмочки, технически оснащенная подача..... Но единственное чего я сторонник, это кучи тэйков, конечно они там не заметный практически, все слушается достаточно плавно и ровно, но естественно когда ты слышишь фрагмент трека и где человек чисто физически какая у него бы дыхалка не была, должен вдохнуть, этого не происходит и слышен вместо этого переход, склейка)) Просто в реале ты не вывезешь и будешь в каждом квадрате зачитывать половину третей строчки, так как задыхаться будешь) Я не то что критикую, просто так от души и без корысти тут запостил, не в ущерб тебе. Я сам располагаю прокуренной дыхалочкой (сигаретами естественно - наркота хуита) ) Но стараюсь прописывать в ван тэйк в душной и тесной кабинке, так как за чистую когда прописываешься тэйками, теряется и ритм и тонн голоса и всякая прочая хуйня, другое когда люди умеют так сказать качественно записаться тэйками, что не отличишь))) Но у тебя к счастью тэйки классно выходят, так что не слушай меня)))) Удачи в раунде, да и в баттле в целом.
спасибо большое) на самом деле, согласна по поводу тейков,длинный писать как правило очень сложно при даблтайме, ну что поделаешь) у меня такая рифмовка зачастую,переходящая со строки на строку, что приходится зачитывать сразу вместе с переходами, ибо интонация требует этого. можешь переслушать,на самом деле, не отличаюсь хорошей дыхалкой,но первый же тейк записан воедино от слов "вы все говорите" до "братья". Далее я беру паузу в тексте и разгоняюсь дальше. Но твой посыл я поняла, тут слава богу,что сводил грамотный человек, иначе переходы могли быть грубыми и некрасивыми, ты прав