Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2010, 19:17
Домашняя страница Live Journal
  #1036 (ПС)
-Цитата от Lumerz Посмотреть сообщение
Я всё-таки считаю, что норовила лезть в "залупу" именно-таки полиция (привыкаем к новым словоформам, да здравствует МЕДВЕД!). Ибо, во-первых, какое право имеет кто-то видоизменять выступление артиста, прежде согласившись-согласовавшись. По-моему, Иван сам не раз говорил, что если зовут на выступление куда-то, то "будьте готовы, что моё выступление - это моё выступление, это моё пространство. Я, ежели что, молчать не буду". А тут - мало того, что сказали заканчивать это дело, так ещё и "попрошайничеством" окличали. Так подумать - тебе какое дело, вообще? Твоё дело - стоять да охранять, не так ли? А не лезть в чужое "творчество".. (Да, выступление - это тоже часть собственного творчества, если хотите знать); Во-вторых, это шуточный обязательный атрибут выступления, проходящий по городам (да и, порой, не только мелочью кидают, но и - бутылками, гитарами, ничего же). Выделиться решили? Или они что, действительно, считают, что Нойз в этих рублях-двух нуждается? Ну, даже, допустим, что неебут они вовсе кто это и с чем его едят (хотя в каком-то видео говорилось, что потом пошли с ним фоткаться), но опять-таки смотрите пункт 1: прежде чем организовывать выступление нужно это всё и согласовать с "капризами" артиста, nicht wahr? Ну, а дальше рассматривать ситуацию даже не хочется, ибо сломали парня, сломали. Хотя, по-моему, имеет он под собой веское основание, чтобы свиней называть свиньями, но без припадка звезды панк-рока не обошлось, да.. думал, что забудут-замнут, ан нет.
с ментами никто не согласует, что артист будет на сцене делать... и пространство СЦЕНЫ - контролируют свои секьюры, как правило... а вот уже ВНЕ СЦЕНЫ - территория ментов... и по хорошему, продюссеру надо было пойти к ментовскому начальнику, который руководил мероприятием, и сказать "у нас по программе есть такой номер... будьте добры, не препятствуйте артистам" и все. Ментов предупредили, что такое будет - они бы не дергались. Это как всегда у нас - сделают хуету, а потом ноют, мол мы ж артисты, а менты нас не поняли. Ментам не надо понимать - у них приказ есть не допускать хуйни. И когда они безобразие незапланированное видят - они пресекают. Хотя мож продюссер и менеджмент Нойза думали, что он настолько популярен, что все менты только и делают, что смотрят его концертники - я хз. Можно было пойти и добазариться с ментами, или попросить ответственного за все мероприятие это сделать. Нужно учитывать в какой ты стране живешь, что бы не было таких казусов. Но, даже если и случилось такое, то не надо тут же на потеху публике показывать свое бесстыдство. Можно было сделать официальное видео, где в приличной форме сказать "вот милиция испортила выступление, не дала попрошайничеством заниматься, вот какие он непонятливые ребята" и все. За это никто бы его таскать не стал.
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
-Цитата от Katana Посмотреть сообщение
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение

какая на хуй позиция, вы вот воще все эту хуйню на полном серьезе пишите я не пойму? какая позиция там у потапа и насти у группы бандерос? нойз мц это коммерческий проект... Где его не русский продюсер на дудочке играет а ваня и другие ребята отплясывают на радость пиздюковщине.... какая у него может быть позиция? вы о чем вообще? Ване сказали что его продюсер сказал (даже не лично) он тут же это сделал, он его видимо больше чем милиции боится...
наврятли его продюссер скомандовал ему обосрать ментов на концерте, не так ли? это отсебятина нойзовская была, чисто в его стиле. и раз уж он на такое пошёл, то до конца надо было идти, а не до первого шлепка по заднице, например
еще как скомандовал... это стиль, согласованный с продюсером, который на данный момент приносит деньги...
да не, вряд ли это было запланировано. Ваня отсебятину понес для развлекухи школоты и поплатился.