Показать сообщение отдельно
Коки Дубровка
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2010, 18:25
  #32 (ПС)
-Цитата от MC DIMIDROL Посмотреть сообщение
Без названия 1.
Без названия 2.
Напиши Еще
спасибо.
удивлен,что нравится.
пока старье скину до конца.

Это грустная история про любовь...

А=Артем
Л=Я
С=Саша
Н=Нино

- Давайте интим сделаем.(А)
- Да!Еще бы свечи поджечь.(Н)
- Да...я,она,камин,вино,гитара...(Л)
- Леш...(КТО-ТО)
- ...бритые ноги и колготки...(Л)
- Блин,Леш,ты все испортил!(С)

Последние трое суток стерты ластиком.(с)
Я опять вошел в домино Лондонское.Это как желание и все сбудется.Мы с кучером захотели одного и того де==оров.Запутался,а теперь не могу раcпутаться.Тут заиграл саксофон,а Леша начал танцевать под блюз.Макс заблудился между стеной и окном.
Так вот,а я тогда...смех.
Думал,что ты...что?
Почта пришла и сразуушлак,когда я не Эфис Пилсон,миссис Пилсумс,ответьте пожалуйста на свой телефон.Ногибрилсов Максим был тогда,когда мы...
Уже забыл
этот фильм пособие для начинающих жидков и жидих)) мне его лена подсунула ))) она на 1/8 еврейка, но не по матери !!(c).
и мысли все пропали,Макс,помогай...
Вышли мне самолетом пакет,а тут карандаш красовался про счастья.
Синоби ?(23:40):
я серьезен стал
Бывших не Бывает ?(23:40):
вот это смешно

я чай весь выпил
давно еще
а щас мне показалось,что там еще осталось
отсталость, и я минут 5 пил пустоту из стакана

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Гуашь.

Гуашь в окно вместе с кистями из-за...Как доехал и что делал не помню,не помню,что происходит тут с сентября и что делал пару часов назад.Часто рассказываю старое.Так вот,рукой тыкают в бок и грудь.Убийца трезвых мыслей приютился на снегу.Люди даже не подумали устранить его слуг...
Давно так красиво не рисовал один.

Привет всем!
А я тогда,потому что думал,что ты...
А ты тогда, потому что я там или меня попросили не говорить.

Лешь,ты все испортил.(с)

Потом допишем.
Я же тогда спешил,потому что думал,что ты...
- Лешь,а когда?
- ....,тогда.
Встретился с Эмильеном,забрался к нему в квартиру.Пинки только с виду дурак.Жесткие конфеты ,как и до этого по пути на лестнице,где мы караулили солнце.
- Леша,как ты стал седым?
- ....,тогда,когда, я попал под дым.
- Леша,где ты раздобыл эти морщины?
- ....,тогда,когда,в Лондоне был,если хочешь ,то и для тебя парочку привезу в следующий раз.

В меня верят.А я зря забрился,но не голову,а ноги.Успел прихватить колготки...Вот-вот хотел одеть,но передумал,вместо этого появилась мисиис Пилсумс.Набрался сил и пошел.Зря сделал это...

Так вот,рука снова в бок и грудь.Смеемся.Который раз уже "проклятие дворецкого"?
- Сегодня ты не будешь там!
- Я буду там,где здесь тебе не тут.

....
....
....
Надоело кричать.Так вот,на чем остановился?Мы были заряжены лет на 5 и умны так же,когда гуляли по твоему маршруту,у нас чуть не появилась маршрутизация - это почти болезнь маршрутизм.Заебали уже звонки,но я не знал что делать,поэтому так и вел себя,как будто бы думал как было тогда и когда были мы там,когда было тепло или как тогда была жара,что пришлось спать на крыше.А я думал,что тогда,когда летел...успею собрать эти буквы из разных слов,которые встречу по пути.Забылся,просто позвал второго вроде на довольно короткий срок и теперь он не может покинуть меня,а я его уже с прошлой пятнцы не менял.Зря я прочитал заклинание.Нарисовал то чего хотел и
чем хотел.Ведь,я помню как тебя тяжело было прогонять,особенно,когда с тобой был еще и третий да даже и без последнего это было сложно делать две последние осени.Вначале не хотел писать об этом,но немного отклонился.Хуйню эту серьзно воспринимать не стоит.

Добавлено через 6 минут 23 секунды
23.

Все понеслось с песни,Эмильену с его памятью пора на пенсию.Все так же пишу в телефон,за окном туманный альбион.Думаю,что там все и слово...Глаза горят только от Лондона.На лето не нужны будут солнечные очки.Из тридцати шести обновились только двадцать два.Неадекватный забурюсь в кино и на тоже место в углу.Без "В" и "П",но зато с "А" и "М".
Путешествие.6 Ноября 2010.
Максим парень военный,стреляет метко.Началась блокада Железнограда.Три дня неумолкали пороховые заряды,но запах остался,значит это продолжение,а если быть точным,то это трилогия.У меня была пятка раскуриться какого-то микса.Потом вместо цветка собака,вместо шрама вода,вместо кармана яма.Начал дергаться глаз,а потом и все тело...стало страшно.Параноя взяла управление над инвалидной коляской.

Привет.Как дела?37 февраля 2009.

Боли нет.Выдох.Привет.Что-то непонятное на лице.Утро.От звука пружин кровати спасало обезболевающее...опять.Никто не ожидал,что я смогу побывать между космосом и пустыней дважды.Палата.Мелкими шагами прокладывал путь по белым стенам до той двери.Время.Про такт овала.Протактовала мое имя.Стол.
- Я хочу спать.
- Хорошо...спи спокойно,Леша.
Восстанови меня...стоп,где я?Линиями.Замучал вопрос почему нет рукавов в белой комнате и так много электроприборов.Что это за театр,где мы поменяли градусники на кровати?Что это за больницы,где психами становятся прямо в палате?
Привет.Необходимость.Боли нет.Мне нужны эффекты разной силы.Пока.Так быстро?Ха!Для второго слишком уныло на прощание.Мне стало тупо страшно,нет,скорее просто смешно от белых льдин на потолке и проводов из вен.

Справочник.12 Января 2010.

Цемент.Бля,новые кеды,ведь им цены нет.Сегодня мое день рождение,если бы у меня был сын,то я был бы с ним.Уже настал мой любимый день недели.Джемисон.Миссис Пилсумс навестила меня со своим мужем Мистером Убийством.Я сделал подарок на Новый Год,то что никого не поздравил.Как обычно свет возле компьютера и возле двери корридора при входе в комнату.Хлеб с химикатами на вкус приятный.Внизу слышно,как доносится "Чемодан" сверху.Можно подняться быстро к человеческим стенам или медленно в...

Как бы Новый Год.Какой-то день января 2010.

Но я не ожидал,что буду убитый в эти будни.Сегодня новый год.Сухая,длинная,ей уже минуты две.Химия.Фильм обиженный.Стало стыдно,ведь не думал,что именно в эти будни...До этого кома,слова не вяжутся.Плясал сам с собой и кривым лицом.Теперь долго в зеркало смотреть не буду,чтобы заметить изменения.Мои глаза,мои веки и мешки - твоя проблема.Улыбаем лицо.Не только у тебя лицо такое.Официантки в курсе всего и того,что с тобой случилось прошлой ночью,но они молчат:не покупают медведей из плюша и им не холодно даже летом.Мне бы хотелось узнать,как они делают это так спокойно.Из ста шесть,закончились чеки.Но никто не знал,что падики сквозные и подвалы с чердаками общие.Хороший сон,где много воды,которая перекрыла мосты.Еду в другой конец Москвы.Непонятное здание,где вместо вверх поднимающегося лифта,поезд идущищий в разные стороны.Прыгаем с верхушки дома в мусорный контейнер с водой.Надоело бегать и от этого не могу связаться.

- Ну тогда слово.
- Добро.

У меня не сегодня день рождение.Соляра и сыр.

Добавлено через 7 минут 28 секунд
пока хватит.

Добавлено через 1 день 17 часов 18 минут
up