Показать сообщение отдельно
VeNgErOy
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2010, 11:08
ВКонтакте
  #35 (ПС)
-Цитата от SharpBeatz Посмотреть сообщение
ништяк, вот такое нравится, похоже на "Под синькой", но я хз, Под синькой шедевр для меня
С днём рождения Вован ЛЮБВИ, счастья, здоровья
Спасибо братиш=)) Я делаю "шелевры" =))))

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от palach Посмотреть сообщение
Бля, ну не "руки-суки" же

Хорошо местами, но порой с ритма ты всё же вылетаешь как по мне.

Бит ненавижу этот)
Так там двойная рифма была, так что не доебатьца=))) И в тексте у меня много сложных рифм...всё я отмазался=))))))))))))
Опять этот твой ритм..но всё же настанет момент когда ты зайдёш в мою тему и напишеш "Братан, вот это охуенно и с ритмом всё отлично и в тексте, распишись мне на правой сисське"=))))))))))

Кстати у тебя под него пиздатеший трЭкан=))

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от Венедикт Кортес Посмотреть сообщение
Вот это

прям муражками атаковал

все разложил по полочкам)вот это песня про любовь что пахнет лирикой
Любимый люблю тебяБлагодарушка тебе солнце

Добавлено через 16 минут 44 секунды
-Цитата от racoon167 Посмотреть сообщение
Кто тебя так расстроил,что ты такое злобное стихотворение сочинил?Да ещё и на такой "свежайший" минус.
Моя кошка, да минус свежак как не крути

Добавлено через 18 минут 13 секунд
-Цитата от Buma Boy Посмотреть сообщение
с днюхой бро
ритмика иногда кривовата, а вот эмоции и подача вообще суперские концовка первого куплета мощная очень, смысл понравился
Благодарю за днюху и комент=) Чё то я в этот раз не заметил траблы с ритмикой..я впринципе если чем то страдаю то не ритмикой, а тут я реально не вижу косяков=))) Но всёровн оспасибо=)

Добавлено через 21 минуту 6 секунд
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
"Руки - суки бросилось в глаза,мб ето и часть двойной,но бросается) Минус заезженый но крутой) Вот тут голос хорошо поставлен.. Как надо под бит.. Про сосать не понял,там чувство как будто ты расказваешь что хватит самому сосать) Без обид,так текст построен) Зачитал на отлично,по тексту видел много аналогов) Но хороший трек)
Да чё вы к моим рукам доебались, нормальные они, волостаенькие такие=)))) Вот если Илюха говорит что всё нормально тут под бит значит всё нормально, "Джоук хуйни не скажет" в цитаты=)))) Вот нужно было меня спалит всё таки...ну да я амтпутировал рёбра и это..ну на досуге..вобщем, ладно забейте=))) Небыло там АНАЛАгов никаких ты мне тут не пиши такие вещи у меня день рождения сегодня как никак=))))