Волчий
можно было бы и более основательно тему раскрыть, поострее историю, а не просто перечислить всё, метафорами покидаться. Но сама по себе тема родителей (отца) вызывает уважение, а то пишут про то, про сё.
по технике тоже не в восторге, не особо люблю "рифмы-невидимки", но сам ритм такой по вкусу, даже более длинными можно было бы строчки сделать, более массивными такими, обречёнными.
5 5 3 ARAKS
первая часть понравилась, но хотелось, чтобы герой заходит, а там братан с тесаком, он его сразу душить... а тот просто картошку чистил... во второй части уже пошли какие-то намазывания мыслей на бутерброд, но я больше с маслом люблю.
по технике примерно как и у оппонента, но немного местами более весело, рифмы виднее, за глагольную рифму ещё балл накину - респект.
7 6 4
вот так выходит, хотя с начала турнира у меня Волчий был главным фаворитом, что греха таить, но в финале как-то не вкатил его текст.
И по поводу котб-3. Эндорфин мне писал, но я прошу самих участников написать в ЛС, у кого как команда называется и примерный состав, а то эндорфин просто два названия скинул
Мир!