Показать сообщение отдельно
Гуник
падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 21:33
ВКонтакте Instagram
  #99 (ПС)
-Цитата от YAHOO'ею Посмотреть сообщение
-Цитата от John Coffey Посмотреть сообщение
С mp3 посадили уже, не только уши

Я незнаю какую здравую аппаратуру нужно иметь чтобы мп3 скрежетали (как пишут в тестах для электростатических наушников которые идут с усилком для них за 120 тыс - видимо по причине их цены я никогда об этом неузнаю)
Но у меня среднячок из E-mu 1616m (с усилком для наушников), уши AKG 271 MKII, Beyerdynamic DT880 2005 Edition и моники Берингер TRUTH B3031A. Ни на одном из выше перечисленных устройств я прослушивая свою коллекцию не услыш разницы между 256, 320 и диском (отметил только небольшую разницу в динамике и громкости). А вот мп3 зарипанные откуда попало или когда рипал диск деревенский васёк это даже глухой заметит...
Может Е-му слабое звено??? Но следующий уровень это Линкс.... А 30 штук за карту откровенно жалко. Может провода бескислородной меди вместо золотых не дают мне услышать эти чудеса описываемые в многочисленных журналах и изданиях???
кстати реально с линксом есть разница. а точнее когда начинаешь слушать после линкса на карте попроще, понимаешь что какая-то шляпа играет