-Цитата от Наська Little B. -Цитата от БЕЛЯШ ути моя сладенькая кисонька ну я значит сегодня кальмарчиков сушененьких кушал, они кстати 08 года изготовления, потом еще пюрешечку с котлетками, в общем ладонь у меня аж чуть чуть затреслась, до сих пор не выветрелась Ох Беляшоночек,гляди,а то когда то так злые нехорошие газики могут и дырочку в ладошке проесть ну насчет дырочки я хуй знает, мне кажеться врядли, но у меня уже даже линия жизни от этих газиков скривилась
-Цитата от БЕЛЯШ ути моя сладенькая кисонька ну я значит сегодня кальмарчиков сушененьких кушал, они кстати 08 года изготовления, потом еще пюрешечку с котлетками, в общем ладонь у меня аж чуть чуть затреслась, до сих пор не выветрелась Ох Беляшоночек,гляди,а то когда то так злые нехорошие газики могут и дырочку в ладошке проесть
ути моя сладенькая кисонька ну я значит сегодня кальмарчиков сушененьких кушал, они кстати 08 года изготовления, потом еще пюрешечку с котлетками, в общем ладонь у меня аж чуть чуть затреслась, до сих пор не выветрелась