Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 01:37
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #397 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение

На всю обувь там указаны заводские артикулы, этакий ДНК модели, по нему всегда сам производитель может пробить - что это за обувь там продаётся, и отыметь за продажу подделок, и как минимум лишить клиентского статуса, а как максимум закрыть их.
Касательно Гарнеттовских там в наличии только Air Bakin, это известный перевыпуск, про него не раз многие сайты тематические писали.
Может, немножко грубовато, но вот Ты не видишь смысла перевыпускать в "серийное производство кроссовки с бывшим контрактером, учитывая, что у него после Найки были иные контракты", а Найк смысл в этом увидел, и заработал неплохие деньги на этом.
Если Ты осведомлён об обувных контрактах с игроками, то можешь ли Ты с уверенностью сказать, а лучше показать скан этих контрактов, в котором указано, что компании производителю обуви запрещается переиздавать именные модели после расторжения контракта?
Я с уверенностью о наличии такого пункта могу сказать только в случае с одним игроком, да и то, сейчас идут переговоры о внесении дополнения в контракт.
Думаю, наоборот, любой производитель обуви старается заграбастать себе побольше прав на модели кед, и как меньше их отдать атлету.
Air Bakin', насколько мне известно, выпускались для такого атлета как Тим Хардуэй, о чем, например, говорит их расцветка в стиле Майами Хит.
Думается мне, что контракт не был расторгнут (уверен в этом), а доработан до конца.
Может, ты и прав относительно прав выпускающей компании, но не могу понять одного: каким боком здесь Гарнетт всплыл???
Всплыл он из Твоего поста. Ты сам написал, что
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

... откуда там Найки Гарнетты, если уже давно у КейДжи контракт не с Найки...
Я залез на Пикйошуз в раздел Гарнет, и увидел там лишь одни кеды в продаже. Так как, к сожалению, я в баскетболе не особо дока, но точно знаю, что именно эта модель официально перевыпускалась Найком, ответил больше из соображений логики, причём заострил внимание не на том, чьи это кеды, а на том, что кеды там настоящие, не подделки.
Пэйтенов, кстати, в продаже нет.
Так что, даже если Бэйкены не Гарнетта модель, с чем я спорить не буду, кеды на сайте настоящие все.
Я ошибся в том, что не посмотрел на картинку модели кроссовок, а сразу полез с вопросами на сайт. Потом уже отписался, что, очевидно, сайт всего лишь перепутал фамилии в названии кроссовок.

Пэйтоны