Показать сообщение отдельно
Бени Грынго
плотная вспышка справа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 00:18
  #104 (ПС)
-Цитата от Кошелев Алексей Посмотреть сообщение
Бля, автор, у меня такая же непонятная хуйня!!!
Вчера днём, я мирно шёл по городу. Просто хотел купить хлебушка на ужин. Иду я, значит, в магазин, вижу, котёнок прыгает веселиться. Ну я разбежался, и как пнул его под зад. Так хорошо пнул, что он куборем куда-то улетел. Всё, настроение отличное. Я сделал доброе дело.
Купил я хлебушка, возвращаюсь домой. Иду...слышу сзади шаги такие...тихие...Оборачиваюсь, никого нет. Думаю - ослышался. Иду дальше...Опять слышу, кто-то за мною идёт...и чувстую..взгляд на меня пристальный...Я оборачиваюсь...никого нету. Я быстрее зашагал. Шаги сзади тоже стали быстрее...Я уже почти бежал...Но шаги не отставали...Они преследовали меня.Я оборачивался назад, никого НЕТ! НЕТ! НЕТ!... Моё сердце колотилось, как бешенное. Оно вырывалось из груди, пытаясь пробить грудную клетку. Я чувствовал,что от того, как я быстро доберусь домой, зависит моя жизнь.
И вот уже спасительный угол моего дома...Я за него..слышу..Шаги прекратились. А за углом началось шушукание. Я, преодолевая страх обернулся...Смотрю, из-за угла морда котёнка смотрит. И злобно лыбиться. Как только он заметил, что я смотрю на него, сразу за угол шмыгнул.
Я решил взглянуть страху в лицо. Выхожу из-за угла....А там котёнок, которого я пнул...шушукается с толпой котят... И у каждого котёнка цепь и бита... И все они, смотрели на меня злобно, с ненавистью... Котёнок провёл по горло своей лапой...И я понял, что мне настал конец.
Со всех сил я понёсся домой...Я не помню, как я пробежал все ступеньки и открыл дверь...Сердце уже не стучало, оно охолодело от ужаса... И вот я заперся за спасительной дверью. Теперь, я не выхожу на улицу. Каждый раз я, проходя мимо двери, смотрю в глазок...А там меня поджидают котята... Я смотрю во двор, а там ещё котята, следят, чтоб я не вышел...
Они тоже хотят меня убить!!! Или я не знаю, что мне делать!
ты знаешь, максимум что они сделают так это обоссут коврик под дверью