-Цитата от E-Note Лия, ты православная? Если да, то советовал бы к бабке сходить ибо вполне может быть что на тебе порча. Веришь - нет, я к этим всем вещам до поры до времени сам относился со скепсисом и иронией, разговоры о порчах вызывали смех у меня, пока сам не столкнулся с необъяснимым
У меня там вообще история была, вспоминать даже не хочу.
А вот у друга история похожая была почти как у тебя. Только он купил себе Ауди А6 с рук, дешево но завистников мама не горюй было. И потом каждый день с ним какая то хрень случалась, попадал в ситуации когда вполне мог лишиться жизни. Апофеозом стало то, что он какой то сыпью покрылся. Пошёл в больницу, его обследовали и руками развели, мол не знаем от чего. Я ему посоветовал к той же бабушке сходить, она там над ним поколдовала и всё наладилось у него, сыпь спала и ситуаций когда он чуть в аварию не попадает не стало вот уже год. При чём когда пришёл она сразу сказала что на нём порча лежит, люди с тёмной энергетикой завидуют ему такой же чёрной завистью. И самое интересное с ним два якобы друга прекратили общаться моментально после бабки то.
я верю в порчу, но не думаю что она у меня, хотя кто знает, как то давно искала бабку просто посмотреть че как, а все православные, а я мусульманка.
-Цитата от P.O.N.Y. чёт мне самоуму стрёмно...
в ситуации №1 - тебе повезло ОЧЕНЬ...
во второй там может херня какая, но все же если учитывать все события, то могло быть всё что угодно, вплоть до мухи
в третьей - ты права на все сто, пешеход всегда прав, тем более шла на зелёный...а тот кто не остановился своё получит...
и задумайся над всем, что натворила за последнее время
ты тут отписывайся, что не теряли из виду
самое обидное что никто из машины не вышел как только меня откинуло, всем похуй)