Показать сообщение отдельно
Амнезия
Лия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 20:19
  #1 (ПС)
Unhappy  Меня хотят убить!!! или я не знаю что это за хуйня!!
с этого момента я боюсь выходить из дома.
Началось все со вчерашнего дня, днем когда я шла из магазина мимо обычного жилого дома, сверху с большой скорости пролетела балка, буквально в сантиметре от меня задела сумку, упала и в деребезги разбилась, прохожий мне сказал что вам очень повезло, а то если по голове то летальный исход, такой-то глыбой. Я не обратила внимание.

Вечером когда я гуляла с собакой, точнее уже шла домой (было очень темно)я услышала крики:"ДУра не стреляй там человек идет" этим человеком была я, еще бы чуть чуть и вменя попало бы, хотя хрне знает чем там стреляли, я снова не обратила внимание

сегодня когда я шла домой случилось еще одно:я подошла к второстепенной дороге, горел зеленый свет, машины стояли плотным потокм и собирались поворачивать, так как горел зеленый я пошла через дорогу и в этот момент одна из машин дала по газам и меня откинуло( за одну секунду я увидела как она приближалась, я успела помолиться чтоб только она нажала на тормоз, вобщем меня откинуло, не знаю как я приземлилась на колени, ободран весь локоть, ладони все колени до мяса, ко мне никто не вышел, когда я только доползла до тротуара вышла женщина,показала мне на сфетофор и сказала мол нечего на красный ходить, при чем красный успел загореть пока я так сказать ползла к тротуару, потом она уже сказала что для нее горела стрелка зеленая и она имела право поворачитвать, да я не спорю но для меня тоже
горел зеленый свет, и я пошла именно тогда когда все машины стояли.я была в шоковом состоянии и не могла ничего ей предъявить, хотя я уже не знаю кто прав и не прав, что было то прошло, суть не в этом. я попросила влжных салфеток но все арвно пока шла домой с меня по всем ногам текла кровь и ладони сейчас красные как у рака

вобщем моэжет все это хуйня и стечение обстоятельств, но мне теперь стремно выходить из дома, вдруг 4 раз станет последний

конечно щас найдутся те кто скажут кул стори или еще какую-нибудь хейрню,но не дай бог вам такого конечно...

простите если с ошибками