Показать сообщение отдельно
kid21
модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 14:47
  #140 (ПС)
-Цитата от Dаnte_Sorel Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от V-Toc Посмотреть сообщение

ты думаешь к тебе напрямую будут подходить ? ночью, сзади и все дела ))
ты думаешь я ночью сзади дам просто так подойти кому-нибудь? Хуууууй!
Да, может со стороны я немного смешно выгляжу, но поверьте, лучше легкая степень паранойи, чем поминать меня будут, как Юру Волкова, всем миром. Были случаи, и со мной, и с моими друзьями, всякие разные, на меня псих с ножом на ленинградке кидался, я ему свой нож показал, побольше чем у него, тот понял, что я не овощ и убежал, еще случаи были, и баллон у меня не первый, и стрелять приходилось
будто хуями померялись
а у тебя одни хуи на уме

Отошли от темы.
тут где-то мелькнула ссылка на Тор Штайнер, модные шмотки среди расово верной молодежи, так вот антифа сделали свою марку одежды, пародию на Тор Штайнер.
http://lenta.ru/articles/2010/07/30/storch/

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от не_гани_братуха Посмотреть сообщение

У меня есть пара знакомых школьников что с такими постоянно ходят? Им то это зачем?
И ладно если там на тебе только шорты и въетнамки и ты взял эту сумку, но когда ты весной\осенью ходишь в куртке и с этой сумкой, в которой кроме телефона и 50 рублей ничего нет - смешно.
так у них и спроси, зачем им это, я-то откуда знаю за твоих знакомых школьников.
и вообще, наличие среди твоих знакомых школьников очень настораживает.
Я, например, везде хожу с рюкзаком, но иногда влом рюкзак с собой нести, или идешь куда-то, где с рюкзаком неудобно появляться, или негде оставить - на такой случай у меня тож есть такая небольшая сумка. и, вкратце, список предметов, которые у меня с собой всегда: два телефона, КПК, зажим для денег, документы, ножик складной, ключи от дома-работы-и-вскорости-машины, газ.баллончик, солнечные очки, зажигалка, и очень часто травматик. распихай-ка все это по карманам
ты с собой еще раскладушку носи, вдруг переночевать придется где
с таким инвентарем тебе не сумку маленькую, а чемодан дорожный.
на работе планирую раскладушку поставить, тут кондишн и температура 21 градус. Домой даже не охота.

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
-Цитата от фака Посмотреть сообщение
-Цитата от Wargone Посмотреть сообщение
Почитал, прямо как на войну видимо каждый день собираетесь.
Нихуя себе На войду да ещё на какую.

В Москве бывает порой такой пиздец, особенно когда одна идёшь от метро до дома минут 20 например. Всю хуйню надо в сумке держать, а балон (у баб) и травмат (у мужиков) всегда при себе в кармане. А кид21 ножиком орудует как ДЖ Бабу миди клавой