-Цитата от X@nDeR
ты чтото по моему коммунизм с чем то путаешь
я говорю о том коммунизме,который был в совке. ибо настоящего коммунизма-не существует,это утопия.
а их(совковый) коммунизм-был строем для быдла и рабов.
кто хочет коммунизм-нищеброды алкаши,мечтающие "отнять и поделить".
Я за всю свою жизнь слова типа "буржуй" и "расстерять" произносил в 10 раз меньше нежели среднестатистический коммуняка за 1 день.везде им мерещаться враги,мажоры,буржуи, американцы и тд,которые их якобы обваровывают. нормальных людей не трогают,а нищебродов обязательно обваровывают,ога как же.
коммунистический совок-идеальный строй для взращивания и серого быдла.
не то говоришь,не то думаешь,не так одеваешься ,не ту музыку слушаешь и тд.
"сегодня ты танцуешь джаз,а завтра родину продашь"-тока коммунистическиу мудаки могли придумать такую дикую хуйню. стиляги носили классные шмотки,кутили с сочными самочками,а серое совковое быдло их презирало,пиздело про них в газетах. ну ясен хуй,если ты не жрешь паленку после смены на заводе и не носишь хуйни,тогда ты мудак.типичный менталитет зависливых васьков.
так же стукачки были в почете,еще с младших классов. народу прививали ,что если кто-то не такое как все-то обязательно расскажи про это,и с ним не дружи.
вообщем совковый строй -малая модель нынешнего КНДР. там у них ваще дикий ахтунг.
тащем-то так
Добавлено через 25 минут 37 секунд
-Цитата от Арсеній Петрович Я смотрю что для вас не чтить этого морального урода и палача - это в угоду Западу! Главное, что он успел сделать - превратить вас в стадо холопов и рабов. И это уже сидит у вас в генах, вам по хрен, кто будет вами править, лишь бы охаживал плеткой и давал кусок хлеба.
ну рабство у них в крови.
лишь бы хозяин веру дал,в то что все заебись.
ЗЫ многие хотят сталина для других,но никто не хочет сталина для себя (с)
я вот представляю такую тему: сталЕн оживает (как мечтают рабы и коммуняки) и начинает свою тусню
(ну как хотят всякие мудачки-типа расстрелы,отобрать у ЯКОБЫ воров и тд) -и вдруг под категорию "врагов народа" попадают коммуняки и его поклоннички. я так и вижу заплаканный ебальничек поклонника джугашвили,когда за ним "придут". и вопли : "не рассреливайте,я за товарища сталена жопу в нете рвал против либералов !! "