Показать сообщение отдельно
Dаnte_Sorel
тощие ножки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 13:57
ВКонтакте
  #130 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение

-Цитата от Dаnte_Sorel Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение

так у них и спроси, зачем им это, я-то откуда знаю за твоих знакомых школьников.
и вообще, наличие среди твоих знакомых школьников очень настораживает.
Я, например, везде хожу с рюкзаком, но иногда влом рюкзак с собой нести, или идешь куда-то, где с рюкзаком неудобно появляться, или негде оставить - на такой случай у меня тож есть такая небольшая сумка. и, вкратце, список предметов, которые у меня с собой всегда: два телефона, КПК, зажим для денег, документы, ножик складной, ключи от дома-работы-и-вскорости-машины, газ.баллончик, солнечные очки, зажигалка, и очень часто травматик. распихай-ка все это по карманам
набор городского жителя
зачем тебе мобильники кпк, травматики эти все?
ну раз таскаю - значит нужны. телефон один рабочий, чисто для общения по работе. А то блять уволишся, а тебе еще потом год долбоебы всякие названивают, а так уволился, симку выкинул и все. тем более я в МТс работаю, связь халявная с кпк книги читаю и фильмы смотрю в транспорте, ну и вся перда - расписания, календари, планировщики. Травма, газбаллон - Москва город опасный, много тут отребья всякого, преценденты были уже. Если б я был спокоен за себя и свою семью - нихуя б ничо не таскал.
ебануться можно
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Dаnte_Sorel Посмотреть сообщение
зачем тебе мобильники кпк, травматики эти все?
Многие ведь к успеху идут, не то что некоторые...
ага ага