-Цитата от Владимир Первый альбом был местами не плох за счет продакшена. (ну и еще фитки Эма и 50). А Джи Юнит я не ненавижу - для меня они никто, какие то за уши притянутые в хх персонажи (50 это не касается). Не смочь раскрутиться на популярности Джи Юнита в 2003-2005 годах это же еще постараться надо... Хотя это не главный показатель. Главный, что просто скучно. А Джизи, да я не люблю, но, в отличии от Бака, послушаю новый вльбом его. Может и найду что то для себя, как Пут Он и Май Президент (так с Насом песня называлась?) и езе какая то без гостей (!) нравилась. Так же как и на ТМ101 мне нравилась одна песня. И, кстати, у меня есть оба этих диска (это я не хвастаюсь, это показатель, что мне небезразличен артист, как минимум). А Бак есть только два альбома на Джи Юните (из-за гостей и продюсеров) и других точно не будет, если он, например, не станет следующим партнерам Маггза по VS., но этот вариант можно смело исключить
интересная позиция, но есть неточности конечно
самая главная - в 03 и 05 году они еще как раскрутились, альбом Г-Юнит - 3 ляма, у Бака и Бэнкса первые сольники по 2 примерно ляма продали. Потом все пошло под откос. И что самое главное, альбомы на мой взгляд реально ахуенные, я их могу хоть щас включить и они прокачают (лично меня и моих друзей). ну в общем 2 ляма = все таки смогли раскрутиться
потом наверное понты уже полезли, деньги, суки, наркотики, было не до музыки
и кстати как я понял у тебя от Джиизи первый и третий альбом на СиДи, и это меня чуток удивляет, лично мне кажется, что тебе гораздо больше бы пришелся по душе его второй альбом - Инспирэйшн, особенно вторая половина. Может переслушаешь и напишешь что думаешь?