Показать сообщение отдельно
Котище Кот
feelMe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 23:04
  #35 (ПС)
-Цитата от драма Алёны Посмотреть сообщение
-Цитата от NoCanDo Посмотреть сообщение

считаю глупым ограничивать себя, чтобы не позвонить или не написать. но обстоятельства сложились так. что он устроился на работу и сильно устает.
сам не зовет встретиться, только когда я предложу. потому и выглядит навязчиво. работает меньше месяца, раньше не было таких соплей)
ну это немножко меняет дело, работа - она такая и плюсов и минусов хватает..

знаешь, тут всегда есть один, но бесконечно лучший совет - просто поговорить с ним об этом, сказать всё как есть, что тебе кажется это навязчивым, ну или хотя бы намекать на это, если на прямой разговор не хочется идти это всегда лучше чем молчать же
да-да, сегодня заехал на часик, объяснила все, так как-то хз, чувствую себя стереотипной бабой, которой кажется, что ее парню на нее наплевать. а его типичным козлом-сухарем, которому наплевать на чувства его подруги))
хотя голова понимает, что все это брехня
-Цитата от leshadakott Посмотреть сообщение

считаю глупым ограничивать себя, чтобы не позвонить или не написать. но обстоятельства сложились так. что он устроился на работу и сильно устает.
сам не зовет встретиться, только когда я предложу. потому и выглядит навязчиво. работает меньше месяца, раньше не было таких соплей)
ты тоже устройся на работу
вот ищу) только не поздно ли? учеба скоро
извини, но мне кажется, что это правда брехня и всё у вас в порядке
это временный характер всё носит и всё будет отлично
за сей неоригинальной,но позитивной мыслью вынужден откланяться пойду спать..как никак 3 часа уже у меня..
всем доброй ночи и тебе в частности

грузим...