-Цитата от dm1z0r ты проиграл школолое
тебя на юкозах во 2 раунд то не пустят, а ты еще тут чето выговариваешь
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от Короб если кому интересно мнение по поводу второго индабэ,вот,копринул со своей группы вконтакте...
"второй баттл, лично для меня, стал борьбой с самим собой...были такие моменты,когда я парился над текстами,хотел донести что то умное,как в случае с треком К эшафоту путь тернист,выдумывал текст,хоть и за короткое время,но по итогу зритель освистал...в тот момент я подумал-а на хуя,собстно!паришься-плохо,не паришься-плохо..."извини мужик,слишком добро")))ну собственно результатом размышлений стал последний трек,который отправил меня с баттла.Хотя сам трек по сути хуйня хуйней...и на создание его ушло времени минимум...а народ взгрело...вот и понимаешь,что все эти баттловые терки-не больше не меньше-тяжелые роды на потеху публике..ну лично для меня так...отсюда и думаешь-а зачем!и как результат-я покидаю батлы с чувством собственного удовлетворения и достоинства,зная что я внес свою лепту,но пришла пора уходить)нет ни капли сожаления,что ни одного не взял,видимо не дано и все тут)вспоминая Верещагина "не везет нам в смерти-повезет в любви".Рад одному-оставался и остаюсь собой!"
да лан, не оправдывайся, короб =)
все ок