-Цитата от D1$$ -Цитата от S2N -Цитата от D1$$ а что автор поста номер 178 опять сменила ник? предупреждать надо когда такую хуйню делаете, а то кто не в теме может и за нормального принять.
Добавлено через 6 минут 6 секунд
кстати, а где сама саша денисова? помнится в теме с прошлым сезоном она так неплохо веселила народ, а в этой чето не отписывает. или она как секонд ту нона не выдержала позора и сменила ник?
мусорок, че ты за свою говно-Ниву не топишь, глор ебливый. а насчет ника, сейчас у меня ник под которым я регался здесь и если твоя тупая акабовская голова не замечает, это аббревиатура старого ника
бе - бе, бу - бу. смотри не усрись. вань, у меня за ниву выездов больше чем у тебя посещений крот-арены. это раз. нива никогда не была мне родным клубом и за дк начал болеть когда ваш говно-клуб не мог пройти и двух раундов квалификации куефа. это два. мои родаки киевляне, я родился в киеве и жил там до 93 года, потом почти 17 лет жил в виннице и с февраля этого года проживаю в киеве, в виннице бываю один раз в месяц. так что свою хуйню про другие города и прочий бред засунь в жопу саши денисова. это три. я сейчас в славном городе кам'янець-подiльський и разговаривал с местными ребятами, болеют они за дк, знаю многих винничан которые болеют за дк. я не вижу ничего плохого когда люди болеют не за команды из своих городов, если конечно это не тупые овощи которые живут евроочкодрочкой. это четыре. меняй ники почаще. это пять. пиши еще. это шесть.
Добавлено через 6 минут 23 секунды
для тех кто не в теме. на хх.ру зарегистрирован саша денисов. и скрывается он под ником
Stif4ik. но чето в последнее время он перестал отписывать.
Support your local team, Вася