-Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Ахуй Москвы
менять-то может и пора уже по объективным причинам, а вот кто будет игровую дисциплину поддерживать на поле ? Тимощук, Габулов, Семшов ? как бы Динамо в Спартак не превратилось в этом плане, только еще более хуевого покроя, потому что в Спартаке хотя бы есть Карпин.
не понял тебя вообще...какая дисциплина...какой спартак...какой карпин при чем тут вообще рабы????...хмм...
ты считаешь что Хохлов ее поддерживает...поддерживать надо примером...а он являясь опорником...за все матчи выиграл всего лишь около 50 единоборств...статистика не пиздит...что то около 30 % из общего количества....куда это годица....
а вот спартак и карпин я не знаю....что они там поддерживают...и кто в кого превращается....у нас совершенно разные пути... разная игра....задачи правда схожие....и решают их одинаково хуево...пока что
http://www.championat.tv/video/7898.html
срать на статистику и на виноватых - важно держать коллектив в страхе
Дедушка зато спереди б уже шороху навел не меньше, чем форварды, будь он чуть поудачливее.
да я помню этот момент....и это он так дисциплину поддерживаает...да ну на хуй его вдвойне))) Габулову надо было его вырубать вообще до конца сезона ...)