-Цитата от Гуник -Цитата от SLaME -Цитата от Гуник родной, не кипятись. где ты увидел что входы небалансные? даже если так, то можно спаять провод балан-небаланс. но я бы и так париться не стал, подключил бы одним балансным и всё
рекордная ересть. я щаз сделаю вид что я этого не видел и не буду каментить, ок?
почему?
потому что ты не знаешь что такое баланс/небаланс штекером и стерео/моно сигналом. почитай ссылочки с этого поста и станешь гуру
https://www.hip-hop.ru/forum/kommutaciya-i-podklyuchenie-...ty-122387/ Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от Гриха -Цитата от Гуник родной, не кипятись. где ты увидел что входы небалансные? даже если так, то можно спаять провод балан-небаланс. но я бы и так париться не стал, подключил бы одним балансным и всё
рекордная ересть. я щаз сделаю вид что я этого не видел и не буду каментить, ок?
Эмммм, в характеристиках конекта 6 написано что входы IN несимитричные, то есть баласный только микрофонный вход и выходы на мониторы, просто у меня лонг, естественно им хотелось бы сигнал предусилять, нежели встроенным в конект предом...
я проглядел pdf мануал и не увидел там про симметричной вообще ничего. был бы я на твоём месте я бы не парился и вставил бы симм кабель в несим (в чём я сомневаюсь) разъём. взрыва не будет и ничего не сгорит. если очень волнуешься, тот вот
тут расписана распайся кабеля балан-небаланс
Да дело не в том что я боюсь за взрыв и за то что что то сгорит 8)))), я хочу качественное балансное соединение, как известно при балансе меньше наводок идёт ....