Показать сообщение отдельно
vine-bi
плюшевая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 11:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #2501 (ПС)
-Цитата от Саша Kein Посмотреть сообщение
-Цитата от алё малё Посмотреть сообщение
-Цитата от Русија - Србија за! Посмотреть сообщение

исправляю
в стиле Перфекта прикрываю лицо
в стиле перфекта было бы либо фото левых людей залить, друзей там, либо квадрат черный\непонятную загагулину на лице сообразить

*о да, ребята. давайте писать сценарий добивочной фотографии в стиле "образ настоящей женщины", итак: корова с тряпками во рту,женщина со скалкой, кастрюлей борща, сковородой котлет, ковер на стене, лифоны 3+ сушатся, и..? ваши предложения

а на счет фингала не согласна, ибо если таковой присутствует - это либо баба неумная, либо с отсутствием реакции(ну или просто неповоротливая)
Пьяный муж отплясывающий гопак на заднем плане...

П.С. Думаю если такой фотки не будет то забанят за чат в теме
мужа нет, ни пьяного , ни трезвого, более того - на роль мужа тоже нет никого, надо будет объяву давать
"требуется пьяный муж на время, умеющий танцевать. для постановочной фотографии. алкоголь включен"
уу, во что я ввязалась

-Цитата от Дима nickname Посмотреть сообщение
-Цитата от алё малё Посмотреть сообщение
-Цитата от Русија - Србија за! Посмотреть сообщение

исправляю
в стиле Перфекта прикрываю лицо
в стиле перфекта было бы либо фото левых людей залить, друзей там, либо квадрат черный\непонятную загагулину на лице сообразить

*о да, ребята. давайте писать сценарий добивочной фотографии в стиле "образ настоящей женщины", итак: корова с тряпками во рту,женщина со скалкой, кастрюлей борща, сковородой котлет, ковер на стене, лифоны 3+ сушатся, и..? ваши предложения

а на счет фингала не согласна, ибо если таковой присутствует - это либо баба неумная, либо с отсутствием реакции(ну или просто неповоротливая)
на голове сделай чо-нибудь
типо ободка какого-нибудь
или как женщины из ванной выходят с полотенцем таким накрученным на голове
я хз как так можно сделать

не платочек) а чо-нить крутое

ещё как вариант горящая квартира и конь
русской женщиной будешь
у меня уже есть что-нить крутое на голове)
тогда надо просто с конем ехать куда-нибудь к москве ближе, там все в дыму, и серию фото забабахать

* не губите, нету фото новых, нате старую, тольки не губитиии миня, не буду больше чатить в теме фото

Фотографии:
(37.4 Кбайт / 258 просм.)